Астрологическая рекомендация на 11 июля 2019 года.
Сегодня очень благоприятный день, который может подарить нам оптимизм, активность, спокойствие и мудрость. На это нас настраивают Луна и Юпитер. Поэтому нам вполне по силам в этот день сочетать в наших делах решительность, правдивость и при этом мягкость, способность понимать и передавать глубокие эмоции. Безусловно, это отличное время для духовной медитации, для общения с духовными учителями и возвышенными личностями, для посвящения себя духовным делам. Ищите этой возможности, потому что карма дня такова, что именно сейчас вы можете получить решение самых трудных своих проблем, если обратитесь к мудрецу, обладающему сознанием Кришны. Поэтому если вас вдруг одолеют скорби и печали, уныние и сомнения - значит, вы слишком отдалились от тех, кто может направить ваш жизненный путь и укрепить ваш разум.
Этот день также может усилить стремление к материальному процветанию, побудить к медитации на деньги и возможности. Потому он благоприятен для бизнес-проектов и любой коммерции, для продвижения и расширения вашей деятельности. Постарайтесь, чтобы ваши идеи и проекты приносили прибыль не только вам, но главным образом, - пользу другим, и духовную пользу. Сегодня важнее делиться с другими больше, чем получать. Так что вы вполне можете устроить соревнование: кто отдаст больше других! Такие соревнования берут своё начало из духовного мира, когда его жители стремятся не победить любой ценой, а способствовать победам окружающих. Также получите благословения на расширение вашей деятельности у мудрецов, чтобы быть уверенными, что и Господь одобряет ваши планы. В противном случае, даже если вы и достигните всех своих целей, вам постоянно будет чего-то не хватать и не наступит полного удовлетворения.
Стих из “Бхагавад-гиты” для медитации в этот день (12.8):
майй эва мана адхатсва майи буддхим нивешайа
нивасишйаси майй эва ата урдхвам на самшайах
Сосредоточь свой ум на Мне, Верховной Личности Бога, направь на Меня весь свой разум. Так ты будешь всегда жить во Мне, и в этом не может быть никаких сомнений.