Значительное облегчение ситуации с коронавирусом в Подмосковье будет заметно, если режим самоизоляции продлится ещё десять дней — Воробьёв.
В Москве вылечились от коронавируса еще 312 пациентов. Всего - более 3 тысяч.
я правильно понимаю, что хотят пройти три инкубационных периода, а потом начать потихонечку отпускать, потому что уже есть мощности чтобы лечить?
Видимо, да, надеются, что после третьего плато будет.
Заявления о том, что в Москве переполнены больницы, принимающие пациентов с коронавирусом, не соответствуют действительности - Депздрав
Провокационная картинка. Если бы эпидемию можно было остановить, принеся в жертву одного из членов семьи, то кого бы вы принесли в жертву? И почему именно тёщу?
Доказательств стойкого иммунитета к коронавирусу у переболевших нет
Так что даже если вы переболели, лучше воздержаться от лишних контактов с людьми
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
Пока рано выдавать пропуска для прогулок на свежем воздухе. Можно подышать на балконе.
Введение пропусков для поездок на дачу возможно к майским праздникам.
Сказывается сложность оформления развода или научились договариваться ? )
ЗАГСы закрылись, наверное…
- Алё, кисунь, я в магазине. Что брать?
- Ты в маске?
- Да.
- Бери кассу.
Мишустин поручил подготовить до 30 апреля предложения по поэтапной отмене ограничений для предпринимателей в связи с коронавирусом.
Еще 128 пациентов вылечились от коронавируса в Москве. Всего вылечившихся - 3175 человек.
Заммэра Анастасия Ракова.
Извините за возможное отклонение от центральной линии, но тем не менее это показывают по центральному каналу, поэтому я бы хотел спросить мнения посетителей форума, как к этому правильно относиться?
Кадр, где грузят похоже манекен
Отсюда с 35 секунды:
“https://www.1tv.ru/n/383032”
На этой неделе Путин может выступить с новыми заявлениями о перспективах ситуации с коронавирусом - Песков.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Режим самоизоляции позволил резко снизить темпы заболеваемости коронавирусом.
Темпы прироста коронавируса в РФ сократились до 10%.
На майские праздники следует оставаться дома.
Надеемся, что пика по коронавирусу в России не будет, если только не произойдёт срыва на майские праздники, это риск