Мэр Москвы Сергей Собянин: положительная динамика сохраняется, на следующей неделе можно принять радикальные решения по продвижению вперед в снятии ограничений.
Интервал между этапами снятия ограничений составляет порядка 7 дней.
Мэр Москвы Сергей Собянин: положительная динамика сохраняется, на следующей неделе можно принять радикальные решения по продвижению вперед в снятии ограничений.
Интервал между этапами снятия ограничений составляет порядка 7 дней.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) изменила рекомендации по ношению масок и перчаток, сообщил глава организации Тедрос Гебрейесу. По версии ВОЗ, средства индивидуальной защиты необходимы везде, где трудно обеспечить социальную дистанцию: в транспорте, магазинах и других многолюдных местах.
В Москве сегодня стартовал книжный фестиваль «Красная площадь».
Это первое за 2,5 месяца массовое культурное мероприятие. За день будут допущены не больше 6 тысяч человек, а все посещения разобьют на сеансы.
Все посетители должны быть в перчатках и масках, на фестиваль нельзя детям младше 7 и гражданам старше 65 лет.
Министр здравоохранения Михаил Мурашко сказал, что вакцинацию от гриппа планируется начать в России раньше обычного — в августе, необходимые препараты уже производятся.
Такие сроки он объяснил тем, что нужно успеть до периода заболеваемости.
Московская соборная мечеть открылась для прихожан
Правда, с некоторыми ограничениями из-за СOVID-19.
Патина Павана прабху, я правильно прочитала, что - от гриппа? Это с целью, чтобы при возможных двух заражениях картинка не перекрывались?
Мне не известны тонкости планов государственных чиновников. Можно только догадываться…
Дальнейшее снятие ограничений в Москве проведут в два этапа: с 10-го и с 15-го июня
Рассматривается вопрос о запуске работы парикмахерских, кафе и отмене графика прогулок
Российские крупные авиакомпании планируют возобновить международные полеты с 15 июля: первыми могут открыться маршруты в страны ЕврАзЭС и СНГ, сообщил «Интерфакс».
Наконец - то. Я так в Ρоссию - домой хочу, я так давно не видел маму!!!
Россия открывает границы для выезда россиян за рубеж на работу, учёбу, лечение и уход за родственниками
Иностранцам для этих же целей тоже разрешат въезд в Россию
Авиакомпания S7 планирует в июне возобновить полеты по всем внутренним рейсам.
Ну вот и победа!
Режим самоизоляции, пропуска и график прогулок отменят в Москве с 9 июня - председатель Общественной палаты Москвы
Москва завтра открывает парикмахерские и кладбища и полностью запускает каршеринг.
Музеи, зоопарки, библиотеки, стоматология в Москве откроются 16 июня.
Рестораны и кафе в Москве откроют 23 июня, летние веранды уже 16 июня.
Фитнес-клубы и бассейны в Москве откроют 23 июня.
Детские площадки, тренажеры и лавочки в московских парках закрыты до 23 июня.
Часть ограничений в Москве сохранится, об их отмене объявят дополнительно
Москвичи старше 65 лет и граждане, страдающие хроническими заболеваниями, могут без ограничений выходить на улицу, ездить по своим делам и посещать общественные места.
Заработают социальные карты, и льготники смогут воспользоваться правом бесплатного проезда в общественном транспорте. Восстановить срок действия неиспользованных проездных билетов на общественный транспорт можно будет начиная с 12 июня.
Из указа мэра столицы следует, что в Москве остаются обязательными требования по масочно-перчаточному режиму при посещении общественных мест и прогулок.
Обязательную обсервацию для приезжих в Крыму отменяют с 15 июня, сообщил глава республики Сергей Аксенов.
Для местных жителей с этого дня будет полностью отменен режим самоизоляции.
Обсервация для приезжающих из-за рубежа сохраняется, в том числе для въезжающих с территории Украины.
С 1 июля граждане России смогут приехать в Крым на отдых
Места в отелях и санаториях уже можно бронировать.
© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.