Осталось 2000! Спасибо всем добрым голока-баси!
Книги получает:
Центральная библиотека №106 Юго-Восточного Административного Округа на ул. Яснополянская д.3, к.2, стр.1
Поздравляем читателей библиотеки и продолжаем искать 2000 для следующей!
Приогромнейшее спасибо Нине Владимировне Г.! 2000 добавлено и набор отправляется к своим читателям!
Кто же у нас следующий в очереди?
Библиотека №5 имени М.А. Волошина
119435, г. Москва, Новодевичий проезд, д.10
Я как обычно вношу свою первую 1000 рублей! Значит остаётся 5000!
Желающие принять участие, переводите свои взносы на карту Сбербанка: 2202 2010 3361 2843 Вячеслав Олегович Р.
В комментарии к платежу напишите: Безвозмездная помощь
И сообщите сюда в комментарии о вашем взносе или мне в личном сообщении.
Спасибо Алексею за быструю реакцию!
Благодарим, благодарим и благодарим милосердную голока-баси Светлану Валентиновну Г. ! Теперь осталось всего 3500 р. Библиотека уже чувствует приближение нового периода в её развитии!
Благодарим от всего сердца Региту Новожилову за её щедрый взнос! Книги стали ещё немного ближе к своим библиотечным полкам!
Осталось собрать 3000 рублей.
Ещё немножечко пожертвований удалось собрать! Продвигаемся к цели!
А вот и Светлана Ивановна С. милостиво внесла половину недостающей суммы, так что осталось всего 1500 р. Низкий поклон Вам! Библиотека уже моет полки!
Ну вот! На библиотеку имени М.А. Волошина собрали!
Книги отправляются на полки!
Может кто-то хочет в свою любимую библиотеку набор поставить?
Библиотека им. Островского получает свой набор!
А в вашей любимой библиотеке уже есть набор мудрости?
Как раз под Новый Год доставлен ещё один набор!
А в вашей библиотеке уже есть книги? Подключайтесь! Хорошо новый год начать с доброго дела!
В Новый Год начинаем сбор средств на набор для Центральной библиотеки №15 имени В.О. Ключевского!!! 109004 г. Москва Большой Факельный пер, д. 3, стр. 2 Заведующая Татьяна Филиповна ждёт наши книги!!!
Я как обычно вношу первую 1000 рублей, а значит осталось 5000!
Желающие принять участие, переводите свои взносы на карту Сбербанка: 2202 2010 3361 2843 Вячеслав Олегович Р.
В комментарии к платежу напишите: Безвозмездная помощь
И сообщите сюда в комментарии о вашем взносе или мне в личном сообщении.
Алексей сразу же ещё внёс значительную сумму! Половина собрана! Хорошее начало 2020 года! Низкий поклон!
А вот и Светлана Валентиновна Г. внесла не менее значимую часть необходимой суммы! Набор уже собирается в дорожку! Кто хочет присоединиться к этой акции?
Ольга Алексеевна М. внесла значительную сумму! Набор выдвигается в дорогу!
Низкий поклон Юлии Владимировне Д. за её щедрый взнос на книги! Хорошее дело делаем!
Аноним через TINKOFF банк внёс значительную сумму! Это очень, очень серьёзная помощь читателям библиотек!