📚 Остров БИБЛИОТЕЧНОЙ группы! Пусть читает весь МИР!

Примите мои поклоны, пожалуйста.

Новости библиотечной группы Е.М. Патита Паваны прабху за сентябрь.

Подарено 7 комплектов книг для 7 новых библиотек:

Продолжается поиск новых библиотек, желающих иметь в своём фонде книги Е.М. Патита Паваны прабху (Вячеслава Олеговича).

В очереди 8 новых библиотек.

7 симпатий

Премьер министр Индии Моди подарил Президенту Путину экземпляр Бхагавад-гиты на русском языке.

Учения Гиты вдохновляют миллионы людей по всему миру.

7 симпатий

Доброго времени суток, уважаемые читалели и доброжелатели!Примите мои нижайшие поклоны.

Новости библиотечной группы Е.М. Патита Паваны прабху за ноябрь.

Подарено 3 комплекта книг для 3 новых библиотек:

Также по договорённости с центральной библиотекой города мы участвовали в Челябинской книжной выставке (см. фото).

И продолжается поиск новых библиотек, желающих иметь в своём фонде книги Е.М. Патита Паваны прабху.

В очереди 5 новых библиотек (Бердянская, Дондуковская, Новоясенская, Тарасовская, библиотека им. М.Е. Салтыкова-Щедрина). Чтобы отправить им 5 комплектов книг нам нужно собрать 79 000 руб.

4 симпатии

IMG_20260116_123912_063

8 симпатий

Примите мои поклоны :pray:t2:

Спасибо вам за участие в библиотечной программе! С вашей помощью нам удалось пополнить книгами Вячеслава и Татьяны Рузовых 7 новых библиотек:

— 4 библиотеки Нижегородской области Telegram: View @vyacheslavruzov
— Библиотека в городе Новосибирск t.me/vyacheslavruzov/10240
— Библиотека села Боготол t.me/vyacheslavruzov/10245
— Библиотека села Знаменка t.me/vyacheslavruzov/10244

В очереди 5 новых библиотек (Купино, Чернянка, Чертково, Короче, Красноярск).

8 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.