Какая интересная идея с наклейкой, текстом и картинкой на ней !
Елена , а у вас в городе есть буккросинговые полочки?
Да и я планирую их посетить с книгами Шрилы Прабхупады в ближайшее время)
А вы из какого города? Может заодно занесёте книги Шрилы Гурудева?
Если появится такая возможность, то я напишу)Я из Санкт Петербурга
Книги Шрилы Прабхупады и Гурудева в МФЦ
м.Пражская, Кировоградская ул., 13А.
Книжечки с закладочками и qr-карточкой, чтобы каждый, кто заинтересуется, смог найти всю информацию, чтобы двигаться дальше на пути самосознания
Книги Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупады и Его Милости Патита Павана Прабху снова пополняют полки книгообмена МФЦ
Северное Бутово, Куликовская ул., 6
Книга Шрилы Прабхупады со специальной закладкой, книга Е.М. Патита Павана Прабху с новой наклейкой.
Книги “Как сжечь карму” и “Не сошлись характерами” с новыми наклейками на полке книгообмена в "МФЦ.
Куликовская ул., 6.
Книга Шрилы Прабхупады “Самоосознание” и книга Гурудева “Как сжечь карму” в новом МФЦ, Россошанская ул., 4, корп. 2.
Интересно, что для этого книгообмена выделена отдельная комната с диваном.
Уважительное отношение к книгам, закладывает уважительное отношение к прочитанному
Харе Кришна Недавно оставил книгу “Как сжечь карму” на работе. А только что подошла коллега и попросила книги Гурудева о семье
Уже положил в рюкзак “Не сошлись характерами” и “Два счастья в одни руки”.
“Случайно” занесло в кафе возле клуба. Замёрз на улице… а там полочка)) Жаль книг Шрилы Гурудева не было с собой, надо во все рюкзаки положить. Зато книга Шрилы Прабхупады!
Харе Кришна! Мои поклоны!
Г. Екатеринбург. Кафе" Люблю и благодарю " .
Книга" Не сошлись характером" В.О. Рузов.
Харе Кришна
Примите, пожалуйста, мои смиренные поклоны
В подмосковном подъезде зажигается свет знания книгами Гуру Махараджа
Книги с новыми цветными наклейками на полке буккросинга:
Библиотека №192 Старобитцевская улица, д. 23, корп. 2.
Книги в большом здании “Мои документы” на Россошанская ул., 4, корп. 2.
Здесь отдельная комната с диваном и стульями для ознакомления с книгами. Две ценные книги отправляются в путь отсюда к заинтересовавшемуся читателю.