Доброго времени суток, SergejF!
Благодарю за ответ!
Касательно фото, перефоткаю и выложу.
Думаю этот этап очень важен и переходящий на более глубокий уровень осознанной жизни. Однако во мне словно огонь потух, разумом понимаю, а сил действовать почему-то практически нет.
Потеряла путь своего движения. И назад не тянет и вперёд идти непонимаю куда? Знаете это словно в чистом поле находишься, а вокруг за много милей ничего нет. Ощущение покинутости, хотя я и не одна, есть родные. Правда они никак не принимают мои устремления и поддержки нет.
Я читаю мантры которые мне дал Джйотиш консультант, на умиротворение Луны и другие. Маха-мантру так же практикую на чётках пару лет, немного кругов пока вкус развивается, но стабильно ежедневно.
с общением сложно было всегда, потому как темы, которые мне интересны в кругу своего общения никто не поддерживает, а общество духовное в ведическом направлении вокруг увы нет. Спасаюсь слушая ведических лекторов.
духовных программ посещать не где, только вебинары, которые выкладываются в общем доступе, вдохновляют.
Наставником я считаю тех, чьи лекции(Рузова в том числе) я слушаю, хоть это и не напрямую.
Я задавала вопрос Джйотиш консультанту, встречу ли я своего духовного учителя, он объяснил мне, что мне нужно будет выбрать религиозный путь по которому буду идти, про учителя более ничего не сказал.
Однако осознаю, что мне он необходим ибо я начала запутываться всё сильнее.
Да понимаю, что нужно идти дальше. И понимаю, что самой огонь в себе зажечь невозможно, нужно общество единомышленников.