Невозможно глаз оторвать ! Так сердце радуется!
Индия. Рамешварам. Храм, в котором сохранились следы стоп Рамы. Здесь он стоял и смотрел на Ланку, планируя битву с Раваной.
Каждое утро в 09:00 настройка на день с Вячеславом РУЗОВЫМ Telegram: Contact @japasadhana
Харе Кришна!Мои поклоны, примите, пожалуйста!
Я в 2003 году только в школу пошла , а вы уже были в сознании Кришны! Это мощно! Это вдохновляет!
Капустный лист, цветочный лист, ты мне среди зимы приснись… В тот миг приснись, когда пурга качает за окном снега…
и днем и ночью кот ученый и не очень…
Уже не ходят по цепи кругом…
Поляна цветочных сказок - глазок…
Весенняя пора очей очарование, время года когда к душе подходит вся погода…
Скоро будет залито водой и фонтаны запоют на площади Советской…
Прогулка у водоëма воскресным днëм (Подмосковье, г. Долгопрудный). Хорошо либо читать джапу или размышлять о философии. А ещë прогулка у водоëмов успокаивает)))
Одна из воскреных программ в храме на Куусинена, г. Москва.
Даже герои из вселенной Марвел привлекаются трансцендентными знаниями:smiley:
К нам Саратов приезжал Юга Дхарма, давал лекцию по Шримад Бхагаватам о преданности, и проводил кулинарные курсы 26-27.04.2025 год.
Порой после тяжелого рабочего дня жизненно необходимо прогуляться на природе вдоль водоëма, читая джапу или же прослушивая лекцию Гурудева в наушниках (а можно и просто, слушать звуки природы).
Место: Подмосковье, г. Долгопрудный, канал им. Москвы, разделяющий границу соседнего города Химки.