Уже чувствуется дыхание осени…
И днем, и ночью кот ученый все ходит по лесу…
Лето на исходе… Уже появляются желтые листочки, воздух прозрачен и чист. Пошла тоже в парк, так на природе хорошо воспевать святые имена. Спасибо!
Дорогие преданные! Прекрасная новость посетила нас сегодня!
На днях замечательный астролог-консультант школы “АСТРО-ВЕД”, наш форумчанин Сергей Федонин получил новое рождение у Е.С. Радханатха Свами! Теперь он официально стал слугой слуги слуги и во время инициации обрел прекрасное имя Сундарешвара дас
От школы “АСТРО-ВЕД” и себя лично желаю Сундарешваре прабху не останавливаться на достигнутом уровне духовного развития и достигнуть самых заветных и высоких целей на пути бхакти с благословения духовного учителя и Шрилы Прабхупады. Тайны космоса легко открываются перед теми, кто твердо идёт по духовному пути и хранит чистоту традиции!
Поздравляю с Днём Рождения! Осталось всего пару шагов до духовного мира!
Самая лучшая вдохновляющая новость! Через каждого вайшнава к нам идет духовный свет!
Поздравляю, Сундарешвара прабху!
Когда смотрю, как вайшнавы получают Духовное посвящение, зависть берет. Счастья желаю, заслуженного на Духовном пути.
Мои самые искренние поздравления!!!
Благодарю Патита Павана прабху, Анну Анатольевну, нашу школу астрологии, вайшнавов и тех кто идёт в направлении духовного развития за тёплые слова, напутствия и благословения!
Для меня посвящение явилось очень трепетным, возвышенным и радостным событием. Инициаяция очень яркая самскара в жизни. Воспоминания о которой будут со мной всю мою жизнь. Это начало духовного пути. С одной стороны это большая поддержка от гуру-парампары и Шри Кришны, с другой - большая ответственность за полученные знания, возможности.
Желаю всем, кто ещё не встал на путь служения духовнуому учителю и миссии Шрилы Прабхупады - не терять самое драгоценное, что у нас есть - это время.
Человеческая жизнь очень ценная и как сказал герой всем известного произведения “Как закалялась сталь”: «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: (здесь я внесу корректировку) служении Всевышнему, вайшнавам и всем живым существам.
Именно такая цель может принести нам истинное удовлетворение и доставит нас домой - к Господу Шри Кришне!
Загрузка IMG_20190905_172541.jpg
С Анной Семеновой на Астро Вед консультации. Сатху Санга, 5 сентября, 2019
Волшебная консультация! И Анна - знаток своего дела!!!
Садху-Санга 2019
Утренний класс Шримад Бхагаватам
Ягья господу Нрисимхадэву…
Супруга брамана Махабхараты Прабху показывает Божествам - нас!
Призвали огонь…
Нам дают освятьтися частичкой огня…
Ух ты, какая яркая живая красота!!!