Повторяй Харе Кришна и будь счастлив
Удивительные фото, и эти чудные еноты.
Как обещано, игра “Угадай Гуру Махараджа”
Я думаю, справитесь без труда. Сначала самая простая фотография. Кто эти двое?
Картинку можно увеличить, если на неё нажать.
Ниранджана Свами и Бхакти Чайтанья Свами?
Да, тут запечатлен момент, когда Ниранджана Свами немного говорил по-русски
Бхакти Чайтанья Свами тоже неплохо говорит по-русски ))
Да они тут оба переговаривались по-русски какое-то время. Было всё понятно. Правда, когда в конце встал русский и тоже сказал по-русски, разницу было трудно не заметить
Мне эта картина напомнила наши взаимоотношения с Кришной. Как если бы с Его стороны смотреть. Ведь мы с Ним ещё достаточно коряво разговариваем. И вроде кажется неплохо получается, пока мы друг перед другом и не придет кто-то, кто уже развил более высокий вкус, Ниранджана Свами, например. И сразу понятно, что ещё расти и расти. Кришна наверное немного напрягается, когда слышит наше Харе Кришна
Прекрасная аналогия!
а мне кажется, мама не напрягается, когда слышит наш лепет… пама, агу…
Мама с Папой вообще никогда не напрягаются, они Абсолютны, а вот сердце наше от непроговариваемой каши во рту из букв не очищается…
Какой - то вековой грязный налет, не хочет улетать, чтоб можно было ясно видеть и чувствовать Истину.
Благодарю, Патита Павана прабху, меня даже встряхнуло от этих слов… при чтении джапы они теперь будут здорово помогать
Добрые люди нашли в лесу ключи и повесили на видное место! Благочестие на дороге не валяется! Однажды пригодится…
Пришлось послужить, позвали помочь.
Уметь замечать такие, казалось бы на первый взгляд, незначительные вещи, говорит о глубине восприятия мира… Действительно, как в песне “все бегут, бегут, бегут…” и не замечают маленьких, но важных вещей вокруг
Вот и ключи от машины, где деньги лежат.
Красиво и серьёзно! Патита Павана прабху кто рядом находится с гирляндой?
Нама ачарья Шрила Харидас Тхакур.
Харии Болл! Благодарю Вас!