Я вся такая серая и пушистая …и настало время подумать о правильном пути…
Иногда хочется взять всё и бросить. Только не понятно, где взять?..
Зря я верил, что труд сделал из обезьяны человека, и не использовал возможности человеческого тела, чтобы освободиться из лап Майи!
Жизнь моя жестянка
хи-хи-хи
Она повторяет мантру на пальцах.
И поэтому такая спокойная…
Похоже на сердце…
Отличный образ! Ждем ещё вариантов! Дети мне намного больше назвали)
Нрисимхадев выходит из колонны!
Ого! Этого даже я не увидел. Можете поподробнее описать где и как смотреть?
На тилаку ещё похоже
Класс! У вас явно видение художника)
Я сначала заметил сердечко. А вот когда сфотографировал и пригляделся - и правда тилака! Этот брусок должен стать ножкой кровати младшего сына. Вот теперь засомневался а можно ли его использовать для этой цели? Может это Кришна само проявленный и из него надо божество вырезать? Или вырезать кусок с тилакой и поставить на алтарь?
А почему нет? Господь везде, и мы пользуемся всеми его материальными благами…
Мост Золоты́е Воро́та (англ. the Golden Gate Bridge) — висячий мост через пролив Золотые Ворота. Он соединяет город Сан-Франциско на севере полуострова Сан-Франциско и южную часть округа Марин, рядом с пригородом Саусалито. Мост Золотые Ворота был самым большим висячим мостом в мире с момента открытия в 1937 году и до 1964 года. Общая длина моста — 2737 м, длина основного пролёта — 1280 м, высота опор — 227 м над водой, масса — 894 500 т. Высота проезжей части над поверхностью воды во время прилива составляет 67 м. Это один из самых узнаваемых мостов в мире.
Первое поселение, под именем Арк-Бич , было основано на месте города в 1870-х годах. В 1887 году оно было переименовано в Лагонас , а в 1904 году — в Лагуна-Бич . В начале 1920-х город «обнаружила» группа художников-импрессионистов, которые поселились в нём, и спустя несколько лет половина населения города состояла из художников — их обособленная коммуна до сих пор процветает в городе.
Перо павлина явно\