📸 Остров ФОТО жителей ГО-ЛОКИ! (сделанные своими руками)

Родные просторы, где дышится легко…IMG_20200817_153154

8 симпатий

Осенние цветы: хризантемы, львиный зев, гвоздика, лаванда, шалфей, гортензия - в дар Богине Сарасвати…

9 симпатий

Красавицы Туласи

10 симпатий

Человек идёт на Луну ( указатель)

2 симпатии

Прогулочка по Афинам…все в масках
…маскарад…только природа немного серовато грусна и обнажена в своей искренней красоте…

8 симпатий

Греческая Дума

Парк на площади конституции

13 симпатий

Спасибо за экскурсию по Афинам. Мы точно не скоро там будем

2 симпатии

В учительской комнате школы, где учится мой ребёнок сегодня стоит такая интересная сумочка)

И у духовного учителя - тоже большое сердце, который с трепетом и заботой вытаскивает из пут кармы каждого из своих учеников.

7 симпатий

Композиция из лепестков роз и лимонника…

11 симпатий

Калина красная, айва и гранат…

9 симпатий

Всегда когда вижу и вдыхаю аромат роз, вспоминаю о Шриле Прабхупаде. Трансцендентное впечатление.

Эти розы ещё неуспели осыпаться. Розовый сад, более 100 сортов ароматных роз, в самом большом парке Европы, Италия, г. Монца, размеры которого почти 700 га. Этот парк с огромной виллой принадлежал когда-то пасынку Наполеона, если верить гуглУ.

Шрила Прабхупада очень любил цветы, особенно розы. Как-то раз он сказал молодому Джаяпатаке: “Если ты будешь приносить мне цветок каждый день, я проживу долго. Можешь мне принести цветок, розу?” Джаяпатака очень сильно вдохновился этим, сказал: “Да” и пошёл за розой. Он заранее позвонил в цветочный ларёк, затем сказал президенту храма, что пошёл за розой для Шрилы Прабхупады, но тому эта идея не понравилась. Президент проворчал: “Ты, должно быть, в майе. Займись лучше чем-нибудь полезным”.

Джаяпатака ответил: “Прабхупада попросил меня принести ему розу, поэтому я так и сделаю. Я также сделаю всё, что вы мне скажете, но сперва я всё-таки достану для Прабхупады розу”, и пошёл в цветочный ларёк, где его уже ждал хозяин ларька с розой. А когда он предложил её Прабхупаде, тот ответил: “Огромное спасибо!”

(Из воспоминаний ЕС Джаяпатаки Свами)

Продолжение следует :heart_eyes:

16 симпатий

Спасибо за интересный отрывок из воспоминаний о Шриле Прабхупаде, за аромат цветов из Розового парка, за такой взгляд на розы…

4 симпатии

На прогулке в Подмосковье: спелый шиповник солнечный днём…

7 симпатий

Поздние хризантемы и куст шиповника…

8 симпатий

В этом году особенно долго цветут цветы. Природа дарит нам чудесную и тёплую погоду

1 симпатия

Калина красная в ноябре…

7 симпатий

Какие розы, какие хризантемы…спасибо за красоту. :heart_eyes:

1 симпатия

Оксана, и Вам огромное спасибо, которое я ни как не мог выразить до сих пор, за фото которыми Вы делитесь, осень, калина, рябина, шиповник и простые человеческие травки полянки, любимые хризантемы, родные просторы которых на чужбине так порой не хватает, тут даже весна и осень не такие насыщенные как в родных краях, а айва это вообще что-то неповторимое, и даже нелюбимая облепиха так
прекрасна :maple_leaf: :fallen_leaf: :leaves: спасибо! :slightly_smiling_face:

4 симпатии

Александр, рада быть полезной!.. :pray:
Стараюсь подмечать всё прекрасное вокруг, видеть во всём проявления Бога. Красота, что притягивает взгляд и привлекает - это красота Кришны.

Очень помогает так настраиваться на мир стих из “Бхагавад-гиты как она есть”: " Пойми же, что всё величественное, прекрасное и славное в этом мире порождено лишь искрой Моего великолепия" (10.41).

5 симпатий

Осеннее солнечное настроение…

9 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.