г. Новосибирск. Сентябрь 2022г.
г. Новосибирск. Сентябрь 2022г. На первых двух фото река Обь. Новосибирск р.Обь разделен на 2 части и на 3м фото общий план правобережья. На последнем фото строящаяся ледовая арена площадью 55тыс.кв.м. и вместимостью на 10тыс болельщиков.
Первые 2 фотографии это вид на Новосибирский Академгородок (один из важнейших научных и образовательных центров России). Другие 2 фотографии просто вид на г. Новосибирск. Фото сентябрь 2022.
Москва. Начало декабря 2022.
Первые два фото это МГУ им. М.В. Ломоносова
фото 3 - научная библиотека МГУ.
Стадион Лужники Вид с Воробьёвых гор.
Деловой центр -Москва-Сити
Москва. Начало декабря 2022 (часть 2).
Здание МИД России
Петр I. Памятник 300-летию Российского флота.
Вид на Якиманскую набережную
Вид на Московский Кремль со смотровой площадки
Государственный исторический музей на Красной площади
Москва. Начало декабря 2022 (часть 3).
Здание министерства обороны Российской Федерации
Ул. Никольская. Рядом с ГУМом
Вид со смотровой прощадки на высотку на Котельнической набережной
Храм Василия Блаженного на Красной площади В июне 1971 года Шрила Прабхупада тут гулял
А мне пора домой) Москва с высоты Теперь я знаю где тут спрятался Баланс
По пути домой Кришна подарил удивительно красивый вид из иллюминатора
Хотел поделиться! По работе приехал в Череповец и на мою удачу Бхакти Ананта Кришна Госвами также приехал в Череповец, вчера была замечательная воскресная программа с безумным пиром, а сегодня сутра - мангала-арати и утренняя программа целиком. Я подумал, что будет грех пропустить такое, тем более, что на работу только к 11 часам надо было. Если вы знаете, что такое утренние программы в Коргашино, то примерно можете представить, что там было))) Был такой киртан и танцы , что массивная чалма Господа Баларамы даже съехала набок. К сожалению не успел сфотографировать этот экстаз Баларамы, но у меня в памяти я надеюсь это надолго останется. Замечательная программа, джапа, лекция и прасад зарядили по полной программе! А ещё Махарадж сказал, что очень благоприятно для нашей духовной практики, если хотя бы раз в неделю получать опыт утренних программ, это будет вдохновлять нас быть более серьезными в нашей практике и давать нам высший вкус! Чуть не забыл, сегодня в первый раз мридангист очень просил именно меня играть на караталах
Россия, Новосибирск 5.01.2024. Иду слушать утреннюю лекцию Шримад-Бхагаватам
Поздравляю всех с наступившим новым годом!!! Всем успехов в духовных делах!
Красиво у Вас
3.03.24. Воскресная программа с гуру-пуджей и пушпанджали посвященная 150-ти летней годовщине явления Шрилы Бхактисиддханты Сарасвати Тхакура. Праздничную лекцию провел Е.М. Джая Мадхава прабху.
Парджанья Махарадж прабху приезжал на этой неделе в Новосибирск. Провел несколько очень интересных лекций. Фото с воскресной лекции 7.04.24.