🎹 Остров КЛАССИЧЕСКОЙ и САКРАЛЬНОЙ МУЗЫКИ

Вот она цепная реакция милосердия.

1 симпатия

Парампара…

Интересная подборочка для размышлений:

16

3 симпатии

Это их собственный почерк?

Именно. Почерк о многом может рассказать…

1 симпатия

Я так понимаю, это одна и та же нота? Везде скрипичный ключ изображен?

Да, это один и тот же скрипичный ключ.

Де Бюсси педантичный, обладал красивым почерком, любил порядок. Бетховен не любил слишком заморачиваться на деталях :laughing: Шуберт и Моцарт - романтики. А у Гайдна была проблема с доведением до конца :upside_down_face:

1 симпатия

12

Камень на могиле композитора Альфреда Шнитке. Знак фермата над паузой буквально означает вечная тишина.

А fff (под знаком паузы) означает “Форте-фортиссимо — самое громкое”.

“Оглушающая тишина”

6 симпатий

Вот два сильно выделяющихся почерка: Бетховен - что-то стремительное, нетерпимое, а Гайдн - чувствуется скрупулезность…

Шуман - прямолинейный :slightly_smiling_face:

Шуберт - изящный…:smiley:

Мендельсон - чувственность…
Равель - строгость…
Брамс - стремление…

Спасибо, что показали их почерки! Через почерк видна жизнь,
а эти ключики… часть их музыки

Наука о почерках - это раздел астрологии. Можно всю карму человека увидеть… но специалистов мало…

3 симпатии

У меня в зависимости от настроения - почерк. Когда волнение- скачут, а так могу красиво писать.

Сейчас все на компьютере печатают, почерк уходит из жизни…

По-моему, сейчас все такие специалисты в криминалистике.

И это кстати да… Скоро и разучатся писать совсем. Кстати, это проблема для развития?

Да, почерк - это часть культуры и искусства.

4 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.