Под музыку Вивальди Вивальди Вивальди…
Наверное можно даже медитировать.
https://youtu.be/A-kJTTMX_DA Уважаемые преданные… какие эмоции в данном произведении ?Мне вот понравилось а вам?Как понять смысл в музыке?
Тоже понравилось…если мелодия затрагивает и слушать внимательно, музыка возвышает, настраивает на положительное восприятие мира.
И еще подумалось, если связывать слушание с Господом, возникают ассоциации, как мальнькие послания из Духовного мира. К этой мелодии у меня написались слова…как долго бы ты не бродил, не увлекался этим миром, обо всем забочусь Я, даже о твоем материальном счастье. Я все тебе дам и через красоту и любовь ты когда то все равно вспомнишь обо мне… Я жду тебя…Я люблю тебя ( как будто Господь нежно говорит и мягко стараясь с любовью напомнить о Себе)
Во как замечательно.А у нас в Липецкой санге лектор (на воскресной программе)говорил что все нужно делать чтобы радовать бога,.остлаьное сложится по милости Кто мы и где мы --не суть А вот как мы-вопрос главный.Как я могу служить Кришне?
Скрипач симфонического оркестра Сан Диего поднял в архивах оригинал Щелкунчика Петра Ильича Чайковского, и оказалось, что во время китайского танца должны звучать две флейты, а сейчас звучат флейта и пикколо. Виновата чья-то своевольная интерпретация. Так что все последние 130 лет это было неправильное звучание. Теперь всё поправят.
Хе-хе.
Гусли пробуждают душу?
Художник и гусляр Александр Васильевич Субботин об истории одной резонаторной ели, вертикальности гуслей, роли гусляра и философских вопросах войны и мира, счастья и горя, правды и лжи, о пробуждении человеческой души, прошлом, настоящем и будущем.
Какую музыку слушаешь ты?
Рузов Вячеслав Олегович отвечает на вопрос о самооценке и рассказывает о том, как по тому, что человек слушает и какую музыку предпочитает, можно понять уровень сознания человека.
Как нужно спеть, чтобы вызвать дождь?
Композитор, исполнитель древних ведических мантр Аврам Ливасов рассказывает о роли звука в жизни человека, о силе звука и об его способности менять наши сердца. Чем отличается духовный звук от материального? Говорит о своем увлечении индийской музыкой, о творческих планах и об эксперименте в исполнении мантр. А также раскрывает секрет хороших взаимоотношений.