👽 Остров космического юмора! BOLO-LOL ))

1 симпатия

Твёрдо определилась со следующей формой жизни ))

4 симпатии

3 симпатии

Вы ещё спите в гунах материальной природы? Тогда мы идём к вам!

5 симпатий

После лекции Прабхупада спросил учеников: “Почему вы не задаете вопросы?”
Ученики ответили: “Мы считаем, что наши вопросы дурацкие”.
Прабхупада ответил: “Вот не задаете свои дурацкие вопросы, дураками и остаетесь”.

11 симпатий

- Ты не есть это тело!
-:fearful:

image

4 симпатии

Как действует на нас махамантра

4 симпатии

2 симпатии

Я вчера гулял по берегу реки местной, там были подростки полностью пьяные, праздновали день рождения. Они меня подозвали и спросили: “Ты кто?”. Я говорю: “Я монах” . “Какой монах?”. Я говорю: “Аэромонах”. Есть иеромонахи а есть аэромонахи. Иеромонахи в христианстве, а в сознании Кришны аэромонахи - на самолетах летают. Проповедовал сознание Кришны таким образом.

Е.С.Бхакти Вигьяна Госвами

6 симпатий

image

6 симпатий

совсем не далеко от реальности! Не так давно я выбирала обои… и вот на одних, мне пришлось присесть и закрыть глаза ,чтобы не упасть в обморок, так сильно закружилась голова… там был как-то геометрический рисунок, они так и назывались- 3D- жесть!

3 симпатии

Точно! Вот раньше в “застойные” времена пришел в магазин, выбор невелик, взял, что досталось и ушел радостный. А вот теперь зашел…и понял, что пропал, уже сразу тошнить начинает от одного вида материального изобилия ))

1 симпатия

Да, мне тоже сложно находиться среди каких то многих товаров. Становится тяжело и невозможно выбрать.

3 симпатии

2 симпатии

А если и встречается вежливый, то
он бы и рад продать, но вежливость мешает.:joy:

А что поделать, нет мозгов, но есть язык и он к развязности привык. Надо его усмирить и на поводок Духовных знаний посадить.

3 симпатии

Свобода, как она есть.

image

3 симпатии

3 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.