Скучаю по тем временам )
Были времена ,когда телефоны были на привязи ,люди были свободными ,гуляли по улицам ,улыбались друг другу ,разговаривали друг с другом …
я думаю это не юмор а больше обучение) вот такие инструкции мне нравятся, всё понятно, как на пудже, всё по пунктам, никуда не отойдешь в сторону, а юмор всё-таки в том что для современного мира такая забота это просто смешно, молодым людям если такое показать то они буду друг на друга смотреть и смеяться) в моём классе в школе точно бы смеялись, интересно а откуда это было взято?
Кажется в pinterest
Юмор в том понимании, что говоря современным языком звучит как рекомендация по уходу за мужем… …
А если серьезно, то забота это самый важный вид служения в семье - как за детьми, читать книгу перед сном, укрывать и отгонять мух., так трепетно относятся к дорогим людям, и муж также должен быть дорог, как ум, честь, совесть и опора для каждой любящей жены.
о да, конечно хорошо чтоб всё было так, но почему мы шутим таким образом ?
Шутка не в смысле, а в форме изложения…πολυ απλα - очень просто…
а интересно была может быть такая газета в те старые времена и реально это использовалось, они может еще не были такими как мы и не смеялись над этим а вполне серьезно относились к мужу и так и делали всё, найти бы где это было напечатано и поизучать, какие были люди, хотя это скорее мимолетный интерес)
Много чего поменялось, причина, наверное в недостатке уважения. Раньше жена к мужу на вы и с поклоном…сейчас нам смешно…, но это беднота сознания современного мира.