👽 Остров космического юмора! BOLO-LOL ))

3 симпатии

Купил книгу про Фэншуй. До сих пор не знаю куда ее положить :slightly_smiling_face:

5 симпатий

09-23-2020_07-10-15_MyMeme

3 симпатии

Харе Кришна и доброго утра.
Медитируем с улыбкой.

4 симпатии

09-23-2020_07-19-33_MyMeme

2 симпатии

3 симпатии

6 симпатий

5 симпатий

image

3 симпатии

4 симпатии

4 симпатии

"Когда сдавал философию, к экзамену не был готов абсолютно. И решил, что уже хуже не будет и начал пороть отсебятину (если честно даже не помню тему вопроса, давно было) и очень был удивлён поставленной преподом четвёрке. А так как чувство справедливости у меня, к сожалению, превалирует над чувством самосохранения начал выяснять мотивы. За что четвёрка, ведь я же порол дикую чушь? Препод ответил - “ты высказал свои мысли, я весь курс пытался вас этому научить.” Я говорю - “хорошо, но почему тогда четыре, а не пять?” Ответ - “так ты такую дичь нёс, у меня чуть кровь из ушей не пошла!” :slight_smile: "

3 симпатии

5 симпатий

7 симпатий

4 симпатии

0_memetemp

1 симпатия

Настройка прошла успешно).

2 симпатии

4 симпатии

Когда :smiley: негде купить четки (Карантин), а из верёвки только Бельевая).
Искусство плетения чёток из Бельевой верёвки.
Так можно, или лучше переделать?
Харе Кришна.

2 симпатии

В служении как ни пиши…все средства хороши. Я когда то на бусах перебирала и была ужасно счастлива. :heart_eyes:…только бы звук мог литься звонко проникая в сердце тонко. :+1: :pray:

1 симпатия
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.