👽 Остров космического юмора! BOLO-LOL ))

1 симпатия

4 симпатии

5 симпатий

4 симпатии

5a52ef3e18f443d9d72c3b9893b2c3a5

4 симпатии

3 симпатии

5 симпатий

7 симпатий

3 симпатии

6 симпатий

6 симпатий

4 симпатии

7 симпатий

3 симпатии

Пастор, мулла и раввин. Спор: чья вера сильнее.Пастор: - В прошлом году плыл я на плоту по морю. Вдруг разразился страшныйшторм, я чуть не утонул. Тогда я взмолился: «Господи! Помоги мне!» И чтобы вы думали? Кругом шторм, а в радиусе трех метров от меня - полный штиль.Так я спасся.Мулла: - А я месяц назад ехал на верблюде по пустыне. Вдруг началась страшная буря, и меня вместе с верблюдом чуть не засыпало песком. Тогда я взмолился: «Аллах! Помоги мне!» И что бы вы думали? Кругом буря, а в радиусе двух метров от меня – тишина. Так я спасся.Раввин: - А я в прошлую субботу(!) иду по Бердичеву, вдруг вижу - на дороге лежат 100 долларов, а поднять нельзя (шаббат)! И тогда я обратился к Богу: «Господи, помоги мне!» И что бы вы думали? Кругом суббота, а в радиусе метра от меня - четверг!

4 симпатии

3 симпатии

5 симпатий

Есть такое дело :butterfly: :butterfly: :butterfly:

2 симпатии

8b93bcf3262eb658d93b327ff179a6ae

4 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.