👽 Остров космического юмора! BOLO-LOL ))

10 симпатий

Да и правда, знание - это сила, которой сложно противостоять, поэтому лучше лечь и уснуть. :smile:

4 симпатии

Женское счастье- был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо😂

4 симпатии

Если не доволен опять, то этот кризис придется отработать, чтобы в следующий раз отблагодарить, что вернулся помочь другим, как самому себе. :heart_eyes:

2 симпатии

В Бога, которого здесь действительно нет. То есть Его не видно - атеистам… :smile:

2 симпатии

photo_2025-02-07_09-22-57

Когда поедем в автобусный Харинама-тур на своём автобусе, повесим рядом вторую табличку:

Гарбходхана-самскара (последние рождение)
Гурукула (школа мудрости)
Ванапрастха (старчество)
Голока (вечная жизнь)

и между табличками слово “ВЫБИРАЙ”.

8 симпатий

8 симпатий

Выберут , то что понятно и знакомо… :smile:
Может , кто - то захочет познакомится с другим списком… Их будет не много, но главное , что они будут знать, что всегда есть выбор в жизни не доводить дело до смерти. :sweat_drops:

3 симпатии

— Ты чего такой хмурый?
— Я думаю.
— Ты уверен, что тебе это нужно?

(Адриано Челентано)

— Вы хоть знаете, что такое любовь?
— Конечно! Это когда ты сначала радуешься, потом страдаешь, а потом делишь имущество!

(Адриано Челентано)

— Почему вы не женаты?
— А зачем? У меня есть собака. Она и молчит, и не спорит.

(Адриано Челентано)

— У меня есть два правила: первое — никогда не сдаваться.
— А второе?
— Запомнить первое.

(Адриано Челентано)

4 симпатии

1000000979

Сетевая сеть, о Господи, прости…

5 симпатий

1000000973

6 симпатий

7 симпатий

Художественные композиции в холле гостиничного комплекса " Мечта" ( из моих наблюдений)

5 симпатий

Вот это встреча :slight_smile: Вайшнав, православный и буддист встретились в самом неожиданном месте ))))А Ведь мы все дети одного Господа…

12 симпатий

Да, вот когда Истина улыбается по - доброму…

4 симпатии

— Ты совсем не боишься смерти?
— Почему же? Просто я надеюсь, что смерть боится меня!

(Адриано Челентано)

4 симпатии

И смешно и грустно, оптимистичная самонадеянность… К сожалению смерть никого не боится… Если верить в бессмертие, то можно не бояться смерти, не дожидаясь, что она нас испугается и свернет за угол…

4 симпатии

4 симпатии

5 симпатий

4 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.