Спасибо за подробные разъяснения!
Рад, что оказался Вам полезным!
Спасибо большое за настройку Патита Павана прабху!!! Действительно интернет мистика нашего времени. Одновременно в разных уголках мира берем в руки четки и предлагаем весь день Богу, освещается как Маха-Прасад!!!
Некоторые мудрецы считают, что такая совместная медитация останавливает мировые войны…
Спасибa за настройку Патита Павана прабху! Кришна с Нами!
Не совсем понятно из настройки почему общение возможно только в служении?
Непонятную цитату приведите.
“Общение возможно только в служении”
Рискну предположить, что эгоистичное общение ради наслаждения - это праджалпа.
Спасибо за настройки! Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare Hare Rama Hare Rama Rama Rama Hare Hare!
Анна Анатольевна, вы сможете мне пояснить этот момент?
Если я правильно понял, то правильных аскез всего две? Джапа и принципы?
Та аскеза, которая приводит к развитию сострадания и увеличению вкуса к повторению Святого Имени, - правильная.
Цитата несколько вырвана из контекста настройки. Непонятно, о чем речь. Чтобы понять, мне надо её переслушать. Ну или вам поподробнее написать контекст сказанного
Я думал у вас текст есть )
Вы говорили , что общаться с Господом можно только в служении. Почему по другому не получится? И помойму там говорилось что не только с Господом, но и вообще общение. Но вроде мы вмжизни общаемся и с младшими и с равными и старшими и не всегда это служение.
Как определить разумного человека? Судить не по словам, а по делам!
Новая настройка Патита Паваны даса от 19 июня! Повышаем качество мантра-медитации!
Настройка от 20 июня!