🍎 Остров ПРАСАДА! Кушаем без КАРМЫ!

Просто красота, питательно, легко и радостно для тела и души. :leafy_green: :hot_pepper:

3 симпатии

Сыну перед тренировкой -

оладики. Добавила по чайной ложке льняной муки и псиллиум ( шелуха семян подорожника) - они у меня связующие.
И с собой ему на тренировку - водичку из монастыря дополнительно освященную…

А сама сижу на арбузиках и дынях.

Классная тема! Очень уютно!

9 симпатий

Ужин - жареная картошка, честно говоря, с луком, не могу пока без него, салат и арбуз.

2 симпатии

На Го-локе не принято употреблять лук и чеснок. Старайтесь готовить пищу для фото-сессии без них. Так вы сможете перейти на новый уровень мировосприятия и питания.

3 симпатии

Помня о важности правдивости, я сказала правду. Буду переходить на новый уровень. Спасибо за подсказку.

1 симпатия

Желаем вам удачи и новых вкусовых ощущений!

3 симпатии

На завтрак творог со свежей черникой, сушки бездрожжевые из цельнозерновой муки, орехи и лимонно-имбирный чай…

9 симпатий

Всем доброе утро. Мой завтрак - овсянка, овощи, вегетарианская колбаса (я не в восторге, но купила попробовать, приходится доедать), сыр. Всем хорошего дня.

9 симпатий

Какая красота, королевский завтрак…так и хочется в тарелочку.

4 симпатии

На завтрак мой фаворит - геркулес с корицей, ванилином и бананом😊 + жасминовый чай☕️
Всем вкуснейших прасадов сегодня (вношу поправку) ПОСЛЕ ПОСТА!:sun_with_face:

5 симпатий

Очень вкусное пожелание! Спасибо большое! :pray:

2 симпатии

ВСЕМ ПРЕДАННЫМ КРИШНЫ - ПРИЯТНОГО ПОСТА ДО ПОЛУНОЧИ!!!

Жду фоток ночного пира! Я уже начал готовить! :honey_pot: :cupcake: :cake: :cookie:

7 симпатий

Упс🙊 Сегодня пост, оказывается…))) а мы тут завтраки выкладываем😃

2 симпатии

Постный завтрак - не помеха!

3 симпатии

А что это такое у нас появилось в самый постный день в году?

5 симпатий

Может быть молоко со специями?

1 симпатия

Кефир есть в составе да, а из специй только сандал, если его можно назвать специей…

1 симпатия

Мне видится пудинг, как суфле карамелевое что то воздушное, очень вкусное, тающее во рту. :cake:

Даю подсказку:

3 симпатии

Это самое дорогое - Гхииии… :smiley:

Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.