Как минимум, то в каком объёме как сейчас разводят Коров на Гипер Фермах это безумно, то количество парникового эффекта который сейчас от этого, разрушает озоновый слой. Вы вдумайтесь о маштабе.
Тем более это бизнес и огромная финансовая корпорация. Сколько животных гибнет, даже не доходя до того чтобы быть употребленными хотя-бы в пищу. Небрежно отношение к этому имеет глобальные последствия. Ведь те кто этим занимаются смотрят просто
Животные=деньги.
Вот оно, я нашёл это) Это те самые шарики которые я 20 лет назад пробовал в храме в Хабаровске.
Я вроде помнил их как просто Чудо.
Я знаю какой рецепт я приготовлю =)
“Просто Чудо” - это сухое-молоко+сахарная пудра+сливочное масло.
А это Гулабджамуны - обжариваются в масле.
Я даже не представляю пока за что мне такая награда то)).
Я не могу перестать смотреть на это просто с детским восторгом).
По вопросу о луке и чесноке.
Лук и чеснок выросли из крови и слюны Раху, которая пролилась на землю, когда Мохини-мурти снесла ему голову при попытке выпить небесный нектар, предназначенный для полубогов. Поскольку Раху успел выпить часть нектара, то этот нектар попал в кровь и слюну и потому лук и чеснок, действительно, обладают некоторыми целебными свойствами. Но поскольку Раху - это демон, то эти растения так же несут в себе и демоническую энергию, препятствующую духовному прогрессу. Это происходит на уровне ума. Поэтому вайшнавы не едят лук и чеснок.
Теперь немного понятней вроде.)
Все виды вкусов на ужин… (имбирь, сладко-кислый соус, морская капуста, вегетарианская сосиска) вокруг кускус.
Харе Кришна.
Сегодня я посторался компенсировать вчерашний лук в гречке).
Тушёные овощи карри, жаренные помидоры и кабачки с сыром, Манная каша с мёдом и молоком, тёплый напиток с йогуртом и сливой, творог с фруктами и мёдом, ну и первый конечно “Просто Чудо Шарики”)
Все продукты покупались специально, выбирали вместе я очень старался.
Хорошее начало! Целый пир получился!
смотрится как ананасы ))
Шикарные явства!!!
Я и не мог предположить, что достать сухое молоко в Израиле будет так сложно.)
Сухое молоко везде сложно достать. Оно должно быть большой жирности и желтоватого цвета. На ощупь между пальцами не должно скрипеть как крахмал. Вот тогда получатся настоящие шарики Просто Чудо.
Нужно будет съездить на заводы посмотреть.Я добьюсь Своего Простого Чуда =))
Либо пойду сливки Сублимировать.)
Главное, чтобы оно хотя бы не было обезжиренное. Тогда будет просто не вкусно.
Сегодня день выпеканий: соленый пирог с цветной капустой, помидорами и перцем, сверху с тертым сыром + супчик (супчик не успела зафоткать)
Потом картофельные котлетки и виноград на десерт.
Мои глазаааа… …такое выдержать наверное нельзя. … и падает голодная слеза…
Белый шарик - это сыр?