Астрологическая рекомендация на неделю 1-7 ноября 2020 года.
На этой неделе под влиянием непреодолимой силы могут сбываться наши самые неожиданные желания, даже те, о которых мы давно забыли. А может быть и те, которые мы уже давно не хотим. И кроме того, будут сбываться и желания других людей по отношению к нам. И это всегда сюрприз, как другой человек относится к тому, что мы для него делали и говорили, как мы себя вели. Так что в какой-то степени мы можем получать неожиданные плоды своих прошлых поступков, а уж радовать нас или огорчать будут эти плоды, зависит от нашего благочестия.
Много милости или, наоборот, уроков придёт от старших. Это могут быть родители, начальство на работе или наставники, или просто те, кто сильнее нас. Вы почувствуете на себе плоды своего уважения или неуважения к ним, которое вы проявляли всё это время. Вообще, весь ноябрь пройдёт под этим законом: как мы уважаем старших, такие результаты и будем получать. Поэтому где-то будет всё разваливаться и идти под откос, а где-то карьера и перспективы пойдут в гору, наступит мир и успокоение.
Старайтесь не нарушать установленный порядок, не дерзить, даже если с чем-то не согласны, не завидуйте чужому положению, не стройте планов, как сломать чью-то карьеру или подсидеть вышестоящего. Это дубина о двух концах, и она вас ударит, можете не сомневаться. В материальном мире двойственности много кажущейся несправедливости, но если мы вспомним о законе кармы и перестанем ставить себя в центр вселенной, мы поймём, что заслуживаем и похвалу, и порицание.
Поставьте в центр Абсолютную Истину, Бога, мудрецов и святых. Избегайте оскорблений религии. Влияние ноября уже началось, и оно приносит свои плоды в мире. Мы видим начало неприятных событий на религиозной почве там, где для критики не остаётся ничего святого. Так что постарайтесь не доводить дело до битвы на Курукшетре. Но если кто-то бросит вам вызов, ваша обязанность защитить и оградить от проблем слабых, тех, кто зависит от вас.
Если мы сохраняем и воспитываем в себе принцип уважения к другим, у нас обязательно всё получится! Этот день, как и весь месяц, очень благоприятен для активного развития, вы сможете увидеть новые горизонты, организовать новые проекты, вдохнуть новую жизнь в свои духовные планы! Время благоприятно для всего нового, смелого и позитивного. Благоприятно посвятить его поиску духовного учителя, предназначения, команды, друзей, с которыми не страшны никакие преграды. Для руководителей и лидеров это также светлое время новых достижений, но при условии, если вы будете ценить своих помощников и подчиненных.
Стих из “Бхагавад-гиты” для медитации на этой неделе (1.32-35):
ким но раджйена говинда ким бхогаир дживитена ва
йешам артхе канкшитам но раджйам бхогах сукхани ча
та име 'вастхита йуддхе пранамс тйактва дханани ча
ачарйах питарах путрас татхаива ча питамахах
матулах швашурах паутрах шйалах самбандхинас татха
этан на хантум иччхами гхнато 'пи мадхусудана
апи траилокйа-раджйасйа хетох ким ну махи-крите
нихатйа дхартараштран нах ка притих сйадж джанардана
О Говинда, зачем нам царство, счастье, да и сама жизнь, если все те, ради кого мы стремимся обладать этим, собрались сейчас на поле битвы? О Мадхусудана, когда учителя, отцы, сыновья, деды, дядья по матери, тести, внуки, зятья, шурины и другие родственники стоят передо мной, готовые расстаться с жизнью и потерять все, могу ли я желать их смерти, даже если иначе они убьют меня? О хранитель всех живых существ, я не хочу сражаться с ними даже в обмен на все три мира, не говоря уже о Земле. Много ли радости принесет нам уничтожение сыновей Дхритараштры?