Конспект прямого эфира Вячеслава Рузова «Запретная психология»
Как прийти туда, куда мы хотим?
Люди сейчас тратят свою мистическую способность к одновременной внешней революции и внутренней эволюции на банальное убийство разума через упорный просмотр излучающего волны деградации «синесветящегося друга», и потому вынуждены наблюдать, как неумолимо заканчивается их человеческий запас таких ценных и невосполнимых духовных сил…
Ну нет в «синесветящемся друге» ни революции, ни эволюции. Да и не друг он вовсе, а рекламный агент вонючего болота материальной иллюзии, состоящей из яда чувственных наслаждений, вожделения, гнева, жадности и зависти…
А завершить я бы хотел словами Уинстона Черчиля: «Не бойтесь будущего. Вглядывайтесь в него, не обманывайтесь на его счёт, но не бойтесь. Вчера я поднялся на капитанский мостик и увидел огромные, как горы, волны и нос корабля, который уверенно их резал. И я спросил себя, почему корабль побеждает волны, хотя их так много, а он один? И понял – причина в том, что у корабля есть цель, а у волн – нет. Если у нас есть цель, мы всегда придём туда, куда хотим».
Вячеслав Рузов, писатель, философ, путешественник, духовный учитель
Радио ГИМАЛАИ https://himalaya24.ru/ Telegram: Contact @radiohimalaya