🌐 Остров СТРАННЫХ новостей с планеты ПЫЛИ

Я думаю, надо ещё в разрезе статистики по цели пребывания посмотреть. Львиная часть тут желающих оттянуться на курорте. А вот если взять только религиозную и культурную мотивацию, то расклад может быть иным.

1 симпатия

Это пример, как процветание увеличивает проблемы.

Слова-паразиты, порождающие болезни

http ://russkievesti.ru/novosti/zdorovie/slova-parazityi-porozhdayushhie-bolezni.html
Немецкий психотерапевт Носсрат Пезешкиан первый обнаружил (а потом научился обезвреживать) слова, программирующие болезни тела. Со временем Пезешкиан убедительно доказал, что эти разрушительные слова присутствуют в лексиконе всех людей.
ВНИМАНИЕ! Нет никакой разницы в том, к кому (или чему) применяются эти и подобные слова и выражения. Сам факт их присутствия в активной речи закладывает (а потом поддерживает) программу болезни.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир!

1 симпатия

Лучше читателей с форума не уводить на другие сайты, а делать перепост текста статьи.

Люди тонут молча

Когда кто-то тонет, он не кричит и не зовёт на помощь. Для того, чтобы издать звук, нам нужен воздух в лёгких, а чтобы крикнуть, необходимо сделать глубокий вдох. К сожалению, процесс утопления предполагает, что у вас нет возможности вдохнуть, так как лёгкие наполнятся водой. Вы можете утонуть буквально на глазах своих близких, не имея никакой возможности позвать на помощь. Помните об этом, когда находитесь на пляже: тонущие не кричат.

3 симпатии

Страх -главный убийца(особенно… страх перед будущей нищетой)

1 симпатия

ухом звук. Дело в том, что все планеты излучают сверхдлинные радиоволны. Их частота сопоставима с частотой воздушных колебаний звука. Радиоволны принимаются специальной антенной, а затем передаются в динамики, сигнал усиливается и на выходе мы слышим звучание планет.
Каждая планета издает свой уникальный звук. Так, например, звучание Солнца похоже на музыкальный инструмент орган, Меркурий как будто изнывает от жары, а Сатурн звучит устрашающе. Послушайте сами.

1 симпатия

БЫК, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИЛ ЛЮДЕЙ
(«Science-Other»)

Это невероятное фото знаменует конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, поняв, что зверь не хочет с ним бороться. Впоследствии этот матадор стал заядлым противником корриды.
На фотографии бык как бы говорит: “меня тяжело ранили твои пикадоры, хотя я и не сделал им ничего плохого, но я не хочу с тобою драться, не хочу”.

Мунеро так рассказывает о том бое:
“Внезапно я увидел не рога, а глаза быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не делая попыток напасть. Сама невинность, которую все животные имеют в своих глазах, смотрела на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко, внутри меня, я вдруг понял, что он обращается ко мне так, как мы обращаемся в молитве к Богу:
‘я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня, если хочешь, если на то будет воля твоя, но я не хочу с тобой драться’.
И я, прочтя это в его глазах, почувствовал себя самым худшим существом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды”.
G3IA6NFDtCI

6 симпатий

Дожить до 2020

Через 12 лет Россия сойдет с “нефтяной” иглы

К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.

Эксперты уже называют концепцию “прорывным сценарием”, по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы. Экономическое развитие, согласно новой концепции, будет осуществляться только по одному сценарию - за счет внедрения инноваций. Напомним, что Владимир Путин в феврале заявил, что выбора нет - “придется становиться великой инновационной социально ориентированной державой, не отказываясь и от конкурентных сырьевых преимуществ”. Для осуществления такого сценария концепция предусматривает использование Резервного фонда “в условиях последовательного сокращения нефтегазовых доходов”. Преобразования пройдут в три этапа: 2008-2012 годы - подготовка к прорыву, 2013-2017 годы - прорыв, с 2018 года предполагается начать закрепление достигнутого. В частности, на первом этапе предлагается “расширять глобальные конкурентные преимущества в традиционных сферах - энергетика, транспорт, переработка природных ресурсов”. Второй этап в минэкономразвития рассматривают как “рывок в повышении глобальной конкурентоспособности экономики на основе ее перехода на новую технологическую базу” - информационные, био- и нанотехнологии. На третьем этапе, с 2017 до 2020 года, предусматривается “закрепление лидирующих позиций России в мировом хозяйстве”.

Поскольку стратегическим объектом инвестиций становится человек, концепция предполагает высокие стандарты жизни населения. В частности, траты государства на образование и здравоохранение достигнут уровня развитых стран. Поликлиники и больницы начнут конкурировать за пациентов, приоритетом медицины станет профилактика. При этом государство будет стимулировать развитие добровольного медицинского страхования (ДМС), включая создание возможности объединения взносов, уплачиваемых в рамках обязательного страхования. Предполагается, что смертность сократится в 1,5-2 раза, а доступность высокотехнологичной медпомощи возрастет с 10-20% до 70-80%.

В образовательной сфере вырастет роль техникумов. На их базе будут созданы программы подготовки бакалавров. Но при этом в России планируется построить пятнадцать университетских кампусов.

Уже к 2015 году в стране “будет решена в основном проблема беспризорности”: упростятся усыновление и прием детей в семьи. А к 2020 году облегчится жизнь одиноких пенсионеров: они будут полностью обеспечены уходом за счет некоммерческих организаций.

В мае документ, работа над которым по поручению президента РФ Владимира Путина продолжалась почти год, будет представлен на рассмотрение правительства. Подробности претворения концепции в жизнь должны содержаться в Прогнозе социально-экономического развития России к 2020-2030 годам. Над ним работает минэкономразвития. Собственно, этот прогноз должен стать руководством к действиям нового правительства, которое после инаугурации Дмитрия Медведева обещал возглавить Владимир Путин.

Российская газета
Выпуск от 18.03.2008

Интересно, кто-нибудь из голка-баси получает уже такую государственную зарплату? )))

1 симпатия

Жителям Иркутска надоело, что в городе вовремя не вывозят мусор, от чего он превращается в свалку.
Поэтому неравнодушные граждане вывалили мусор прямо ко входу администрации города.

Я знаю одного, но он сам не сознается… Боится что его начнут уважать )))

2 симпатии

Что-то маловато…такие надежды не оправдались )))

Ну смотря в каком круг общаться. В круге голока-баси может и не много, но это не значит, что нет других кругов. Просто нас не очень интересуют те круги, в них тоже нужная своя “преданность” и “аскетизм”.

2 симпатии

Япония готова заплатить $1 миллиард за превращение человека в киборга

Японское правительство готовится к запуску обширной программы стимуляции инноваций, которая должна охватить 25 ключевых областей на отрезке до 2050 года. Искать и разрабатывать новые решения будут не только у себя, но и по всему миру, на эти цели будут выделять по $1 млрд каждые 5 лет.

Например, для решения проблемы нехватки рабочих рук предлагается радикально роботизировать все отрасли производства. Это включает в себя создание автономных роботов для замены человека в сельском хозяйстве, строительстве, в шахтах, в лесу и на дорогах. Управлять ими поручат искусственному интеллекту, но не простым разновидностям, вроде современных нейросетей, а настоящему «цифровому разуму». По задумке авторов инициативы, к 2050-ому эти ИИ будут на постоянной основе делать новые открытия, достойные Нобелевской премии.

Вопрос старения населения страны хотят решить при помощи киборгизации и гибернации. Тотальная замена изношенных частей тела имплантами вновь превратит ослабших стариков в полезных членов общества. А искусственный сон — гибернация — поможет увеличить продолжительность жизни. И, вдобавок, позволит части населения погружаться в спячку, снижая нагрузку на инфраструктуру в критические моменты.

К тому же к 2050 году планируется наладить переработку любого мусора и нейтрализацию всех видов выбросов в атмосферу. Пластиковое загрязнение океана из экологической беды станет новым важным источником сырья — дешевого и потенциально бесконечного.

Все проекты будут ранжированы по степени приоритетности, а прием новых заявок на исследования начнется уже в конце этого года.

https:// www. techcult. ru/

Объявление
Покупаем лапы, когти, желчь, клыки медведя; губу лося; коронки марала; рога марала, лося, оленя .
Красноярский край, Кемеровская, Томская, Новосибирская обл. Алтай.

image

ДИКИЙ МИР какой-то…

«Я называю себя рептилоидом: наполовину человек, наполовину рептилия. Вместе со своими соплеменниками мы стали трансвидовыми рептилиями».
За два десятилетия Тиамат поставил себе восемнадцать роговых имплантов, удалил оба уха, изменил форму носа, чтобы быть похожим на Волан-Де-Морта, удалил почти все зубы, оставив только шесть и заострив их. Белки обоих глаз были окрашены в зеленый цвет, а язык раздвоен, как у змеи.

«Это моя цель. Я хочу, чтобы, глядя на меня, люди не боялись менять себя, чтобы каждый отличался друг от друга. Мои изменения еще далеки от завершения, я планирую приукрасить радужные чешуйки, покрасить глазные яблоки в фиолетовый цвет и поставить еще больше роговых имплантов. Но главной целью все-таки является удаление мистера Боджангла — моего полового органа».
Тиамат планирует завершить трансформацию к 2025 году.
«Люди думают, что трансформированные люди являются неудачниками или тупицами. В прошлой жизни я был вице-президентом крупнейшего финансового института страны. Мы такие же умные, добрые, любящие и хорошие, как и все остальные. То, что я удалил себе уши — не означает, что я просто бестолковый идиот». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://weekend.rambler.ru/people/42692385/?utm_content=rweekend&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

1 симпатия

А таким красавцем ему пока не стать, только в
следующей жизни…

4 симпатии

действительно,- красавец!!! или … красавица)))

Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.