Первоисточник нужен на хинди.
Тогда и запрос нужен на хинди)
А к какой гуне относится эта благотворительность? Принесла ли она реальное благо?
Пока нет доказательств правды, стоит рассматривать это как фейк и не обсуждать.
53-летний актер и телеведущий внес крупный вклад в борьбу с коронавирусом. Дмитрий Нагиев сделал пожертвование из личных сбережений.
Бессменный ведущий проекта «Голос» перечислил 10 миллионов рублей на счет одного из российских фондов. Средства пойдут на приобретение аппаратов искусственной вентиляции легких, нехватка которых остро ощущается во время пандемии. Каждая из таких систем стоит от 740 тысяч рублей до 2,5 млн.
https:// www.cosmo. ru/
Сегодня день рождения у основателя Telegram.
Павел Дуров в этот день решил раскрыть 7 секретов вечной молодости:
Не употреблять алкоголь,
Много спать,
Не переедать,
Регулярно заниматься спортом,
Стараться меньше нервничать,
Не есть мясо,
Жить в одиночестве.
Пожалуйста, примите мои смиренные поклоны. Вся слава Шриле Прабхупаде. Вся слава бхакте Джорджу Харрисону, который очень дорог Его Божественной Милости.
Я хотел бы поделиться историей об одной беседе в Лондоне. Я путешествовал со Шрилой Прабхупады вместе с Шьямасундорой и Прадьюмной в 1972. (У меня плохая память на даты, но мне кажется, это был именно тот год). Шьямасундра был связующим звеном между Прабхупадой, Джорджем Харрисоном и нашим движением, и часто общался с ним. Они были близкими друзьями.
Я был в офисе секретаря, когда вдруг кто-то появился у двери и с очень британским акцентом спросил: “Шьямасундара здесь?”
Я осмотрелся и сказал, что он вышел и вскоре будет.
Я снова начал печатать и вдруг понял, что это был Джордж. Я поднялся и пошел к нему, чтобы сказать, что я сообщу Свамиджи о его приходе.
Он очень смиренно ответил: “Нет,нет, я не хочу беспокоить его”
Я заверил его, что это не будет беспокойством и пошел к Шриле Прабхупаде. Он сказал: “О, конечно, пусть заходит!”
Я пошел обратно к Джорджу, чтобы сказать, что Шрила Прабхупада ждет его. Он снял свои носки, затем посмотрел на меня и сказал: “Я так нервничаю, когда встречаюсь с его Божественной Милостью”.
Я сказал ему, что чувствую себя также. Он только сбрил свою бороду и сделал стрижку как раньше, в стиле Битлз. Он сказал: “Я сделал стрижку только чтобы увидеть Прабхупаду.” Он был настолько смиренный и скромный. Это было так, словно я находился рядом с величайшим преданным. Я и находился рядом с величайшим преданным на самом деле.
Он пошел в комнату и закрыл дверь. Я не мог остаться за дверью, поэтому я должен был войти. Я открыл дверь и увидел Джорджа в полном дандавате, вознося молитвы Прабхупаде с идеальным произношением. У Прабхупады была улыбка до ушей. Джордж встал и сел у двери.
Прабхупада сказал: “Подойди,подойди” и Джордж очень смиренно и уважительно направился к столу Прабхупады. Прабхупада сказал: “Нет, сюда” и указал на асану, на которой он сидел. Джордж подошел к углу его асаны, и Прабхупада обнял его, засмеялся, потрепал его волосы, говоря:“Очень рад видеть тебя. Как Петти?”
У них был прекрасный разговор, где Джордж спросил его стоит ли ему переехать в храм и сбрить свои волосы. Мне кажется, он бы сделал это, если бы Прабхупада сказал “да”. Но Прабхупада решительно сказал: “Нет! У тебя такой прекрасный дар, который ты даришь миру в своей музыке. Просто продолжай заниматься своей музыкой, и Кришна будет очень доволен и благословит тебя.”
Затем он сказал: “Я дам тебе несколько идей для твоих песен” и он достал песенник Шрилы Бхактивиноды и просмотрел несколько песен, переводя их Джорджу.
Это было вскоре после этого как Джордж написал “Мой дорогой Господь”.
Джордж приходил каждый день на протяжение недели вместе с Рави Шанкаром, чтобы получить дневной даршан Прабхупады. Рави бенгалец, поэтому он разговаривал и смеялся вместе со Шрилой Прабхупадой.
Конечно, прасад Шрилы Прабхупады всегда был трансцендентным сокровищем для всех преданных, и я имел милость распространять его после приема пищи Прабхупады. На протяжение этой недели, когда я забирал посуду, многие матаджи из храма толпились вокруг меня и спрашивали: “Можно мне немного прасада Джорджа, пожалуйста?”
Я вспоминал эту историю много раз за эти годы, с радостью и глубоким уважением к бхакте Джорджу. Он на самом деле смиренный преданный и великий человек. Сейчас я живу в Майами, где у Джорджа есть дом, и все истории о нем от местных очень интересные. Он распространяет благость везде, где бывает. Это честь для меня быть знакомым с ним и я посылаю ему свою любовь. У меня нет сомнения на счет того, где он сейчас. Я надеюсь снова увидеть его.
Вайшнавам с любовью и уважением.
Ваш слуга, Нанда Кишор дас
ИСККОН - наш ДОМ! https://t.me/iskconru
Хотелось бы в часах, чтобы понять что он имеет ввиду. Ну и про веру ничего не сказано, а значит толку от такой молодости будет мало…
Не придирайтесь к успешным людям…
Согласен, зависть никто не отменял, но какой толк от такой успешности?
Вот от такой успешности мне кажется есть толк : 🌐 Остров СТРАННЫХ новостей с планеты ПЫЛИ
Сначала станьте таким успешным, а потом критикуйте. Го-лока - это место культурных и уважительных людей, которые рады успеху окружающих и видят в них позитивные качества. Зависть, гордыня, надменность - это качества жителей другой планеты.
Тоже верно, а кармы то маловато) По крайней мере он не пустился во все тяжкие получив такие деньги