📺 Танцор ДИСКО! Видео-клип на страже Истины!

Алексей, видео не доступно

Странно. На ютубе видео доступно https://yadi.sk/i/yR9hfVA7sGnGyQ

Простите, ложная тревога. Точнее неоткрывась ссылка даже на ютубе.

3 симпатии

Читала первый том «Прабхупда Лиламриты» и во времена, когда Шрила Прапхупада только приехал в Нью-Йорк, щил в нижнем ист-сайде, Алан Гинзбург сыграл свою роль в привлечении богемнлй молодежи и хиппи к киртанам и проповеди, которые Шрила Прабхупада тогда только начал проводить.
Алан Гинзбург начал петь «Харе Кришна» еще на свой мотив до встречи с Шрилой Прабхупадой. И для меня удивительно, но вот такие интервью + пение привлекали внимание альтернативной молодежи - хиппи- в то время:

6 симпатий

Удивительно красиво :smiling_face_with_three_hearts:

1 симпатия

https://vk.com/video-88398782_456239118

1 симпатия

Я решила выучить текст Гуру-Ванданы - оригинал и на русском и искала запись, вот эта мне очень понравилась:

5 симпатий
4 симпатии

Всё мировое зло началось со злого сердца человека. Мало бороться со злом. Без очищения сердец, генерирующих его, миру не быть.

3 симпатии

нравится Одно-НО )

5 симпатий

1982 год

5 симпатий

Кришна танцует на головах Калийи

3 симпатии

Сообщение было перемещено в эту тему: :drum: Остров КИРТАНА и БХАДЖАНА

Песня о том что будет, когда в жизни человека нет поиска смысла жизни и самоосознания)

2 симпатии

Проникновенное исполнение, мурашки по коже, о том как нести благую весть )

8 симпатий

Красиво очень и проникновенно… будто, взрослый, осознанный, чистый человек в детском теле. :pray:

2 симпатии

да, согласна! наверно в прошлых жизнях реализовано :innocent:

2 симпатии

О царице Вриндавана)
1 симпатия

2 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.