Астрологическая рекомендация на 13 августа 2019 года.
В этот вторник вас может потянуть на отдых и наслаждения. Большой проблемы в этом нет, если вы это делаете, возвышая свое сознание, то есть отдыхаете не греховным способом. Раху вместе с Венерой создают такое сочетание, что могут толкнуть на запретные удовольствия, поэтому нужно отдавать себе отчет в том, куда тянет меня мой ум. Также в этот день о ваших или чужих запретных наслаждениях могут узнать другие или вы сами. Раху усилит чувство справедливости: зуб за зуб, око за око. Также это значит, что за все наслаждения нужно будет заплатить.
И одно из самых безопасных наслаждений - это вкусно покушать вегетарианскую пищу. Абсолютная Истина создала множество видов овощей, фруктов, зерна, а также дала нам корову, которая дает множество молочной продукции: молоко, сметана, сливки, творог, сыр и т.д. И Она не только дает нам все необходимое для жизни, но также и помогает переваривать все то, что мы едим. Поэтому это хороший день для тех, кто хочет освоить новые блюда, научиться красиво сервировать стол и т.д. Мы то, что мы едим, как гласит известная поговорка. Ни в коем случае не употребляйте продукты, связанные с убийством животных или с интоксикациями. Раху может подтолкнуть к такой пище, но последствия такого питания не заставят себя долго ждать. Проведите время с семьей, проявите свою любовь и заботу к ближним, приготовьте вкусный обед или ужин и вы сможете укрепить вашу семью.
Стих из «Бхагавад-гиты» для медитации в этот день (4.11):
йе йатха мам прападйанте тамс татхаива бхаджамй ахам
мама вартманувартанте манушйах партха сарвашах
Как человек предается Мне, так Я и вознаграждаю его. Каждый во всем следует Моим путем, о сын Притхи.
Астрологическая рекомендация на 14 августа 2019 года.
Астрологическая рекомендация на 15 августа 2019 года.
Удачный сегодня день, несмотря на большие трудности:
Остров ПРЕДСКАЗАНИЙ. Загляни за пределы кармы!
Астрологическая рекомендация на 16 августа 2019 года.
Астрологическая рекомендация на 17 августа 2019 года.
Астрологическая рекомендация на 18 августа 2019 года.
Астрологическая рекомендация на 19 августа 2019 года.
Астрологическая рекомендация на 20 августа 2019 года.
Астрологическая рекомендация на 21 августа 2019 года.
Астрологическая рекомендация на 22 августа 2019 года.
Астрологическая рекомендация на 23 августа 2019 года.