Астрологическая рекомендация на 13 августа 2019 года.
В этот вторник вас может потянуть на отдых и наслаждения. Большой проблемы в этом нет, если вы это делаете, возвышая свое сознание, то есть отдыхаете не греховным способом. Раху вместе с Венерой создают такое сочетание, что могут толкнуть на запретные удовольствия, поэтому нужно отдавать себе отчет в том, куда тянет меня мой ум. Также в этот день о ваших или чужих запретных наслаждениях могут узнать другие или вы сами. Раху усилит чувство справедливости: зуб за зуб, око за око. Также это значит, что за все наслаждения нужно будет заплатить.
И одно из самых безопасных наслаждений - это вкусно покушать вегетарианскую пищу. Абсолютная Истина создала множество видов овощей, фруктов, зерна, а также дала нам корову, которая дает множество молочной продукции: молоко, сметана, сливки, творог, сыр и т.д. И Она не только дает нам все необходимое для жизни, но также и помогает переваривать все то, что мы едим. Поэтому это хороший день для тех, кто хочет освоить новые блюда, научиться красиво сервировать стол и т.д. Мы то, что мы едим, как гласит известная поговорка. Ни в коем случае не употребляйте продукты, связанные с убийством животных или с интоксикациями. Раху может подтолкнуть к такой пище, но последствия такого питания не заставят себя долго ждать. Проведите время с семьей, проявите свою любовь и заботу к ближним, приготовьте вкусный обед или ужин и вы сможете укрепить вашу семью.
Стих из «Бхагавад-гиты» для медитации в этот день (4.11):
йе йатха мам прападйанте тамс татхаива бхаджамй ахам
мама вартманувартанте манушйах партха сарвашах
Как человек предается Мне, так Я и вознаграждаю его. Каждый во всем следует Моим путем, о сын Притхи.