Это конечно не консультация, но очень похоже ))))
Лебедев вдохновляется Малевичем. Черный квадрат Малевича, видимо, из того же арсенала
Работяги на заводе не поймут (((
Ну вообще, не издевательство похоже
За такое может и карма прийти на всю сумму )))
Если что, я уже поела и слегла…
Ищи, не ищи другого психолога , а умрешь ты все равно…вся жизнь как во сне, умирая во сне…
Мой несуществующий кот меня не ценит.
Вопрос ещё в том, кто проводит консультацию?
Есть немало карми, которые рядятся в одежды преданных, но Верховному Господу известны их истинные намерения. Карми стремятся использовать энергию Господа для удовлетворения собственных чувств, а истинный преданный использует ее в служении Богу. Поэтому преданные всегда отличаются от карми, даже если те стремятся внешне походить на них.
SB 8.9.28
Вот вопрос: мы же все пракрита-бхакти поначалу, как следует из ваших последних лекций… Всё-таки мы преданные или пока ещё рядящиеся в одежды?
Пракрита-бхакта в течение дня может находиться в разных состояниях сознания. Он может начать консультацию в духовном настроении, а закончить в материальном. Поэтому лучше обращаться за помощью к утвердившимся преданным или просеивать через сито разума полученные наставления от неустойчивых преданных. Садху-гуру-шастры - эта триада для безопасности и дана.
Пака думаю рядящиеся в одежды ( про себя), но главное продолжать, не уходить с мероприятия и из Общества.
А тем временем: Вакцина от стресса уже в разработке. В её состав входит живущая в грязи бактерия Mycobacterium vaccae, которая обладает удивительным свойством подавлять последствия эмоциональных потрясений…
И по законам эволюции стресс начнет развиваться, победит вакцину , чтобы достучаться до души, что ей нужен Бог.