Благодарность мастеру

Вячеслав Олегович! Огромное спасибо за книгу Метафизика звука, для обычного человека бесценный подарок!!! Очень жду момента, когда вы будете в Челябинске!!!

11 симпатий

Спасибо за тёплые слова! Летом постараемся приехать!

Ваш вечный доброжелатель, Патита Павана дас

12 симпатий

Слава Шриле Прабхупаде!
С глубоким уважением и благодарностью Гуру Махараджу, во время прочтения составленной Им книги:
108 способов стать счастливым, родились эти размышления.

Пусть сердце моё будет мягким словно масло, тогда смогу я сострадать.
И жизнь моя здесь будет не потрачена напрасно, её смогу я оправдать.
Сумею помощь оказать нуждающимся,что встретятся мне на пути.
Ведь главное стать нужным, верным, Абсолютной Истине, а труд по силам Кришна даст.

Так и возможности по силам приходят к нам тогда:" Учитель Говорит,что Нагружайте Меня Больше, Когда Иду в Прекрасный Сад, друзья!"

И сердце в действиях лишь очищается, когда его мы свет несём и на Алтарь Служения, все силы Богу отдаём.

Шри Кришна Васудев Порадуется, что сердце моё Смог украсть.
И Танцевать Начнёт с ним, возвращается, ещё одна душа в Обитель Отчую, перестаёт страдать!
Так Ваша книга меня привела к Вам для получения знаний и служения Богу.

3 симпатии

Слава Шриле Прабхупаде!
Гуру Махарадж Патита Павана прабху примите пожалуйста мои смиренные поклоны!
Завистливая джива,во мне сидела мило, пока не отзвучала на голос и пропала!
На утренней настройке Патита Павана прабху рассказывал о дживах.
И начала учить других, точнее не учить, а поучать, как нужно в жизни поступать.
Я Благодарен Вам Патита Павана прабху за то ,что Вы как мудрый и искусный врач, из моего сознания так удаляете ненужную мне грязь, которая сидела бы ещё года и мучала меня всегда!
С уважением Алексей прабху.

2 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.