Вячеслав Олегович! Огромное спасибо за книгу Метафизика звука, для обычного человека бесценный подарок!!! Очень жду момента, когда вы будете в Челябинске!!!
Спасибо за тёплые слова! Летом постараемся приехать!
Ваш вечный доброжелатель, Патита Павана дас
Слава Шриле Прабхупаде!
С глубоким уважением и благодарностью Гуру Махараджу, во время прочтения составленной Им книги:
108 способов стать счастливым, родились эти размышления.
Пусть сердце моё будет мягким словно масло, тогда смогу я сострадать.
И жизнь моя здесь будет не потрачена напрасно, её смогу я оправдать.
Сумею помощь оказать нуждающимся,что встретятся мне на пути.
Ведь главное стать нужным, верным, Абсолютной Истине, а труд по силам Кришна даст.
Так и возможности по силам приходят к нам тогда:" Учитель Говорит,что Нагружайте Меня Больше, Когда Иду в Прекрасный Сад, друзья!"
И сердце в действиях лишь очищается, когда его мы свет несём и на Алтарь Служения, все силы Богу отдаём.
Шри Кришна Васудев Порадуется, что сердце моё Смог украсть.
И Танцевать Начнёт с ним, возвращается, ещё одна душа в Обитель Отчую, перестаёт страдать!
Так Ваша книга меня привела к Вам для получения знаний и служения Богу.
Слава Шриле Прабхупаде!
Гуру Махарадж Патита Павана прабху примите пожалуйста мои смиренные поклоны!
Завистливая джива,во мне сидела мило, пока не отзвучала на голос и пропала!
На утренней настройке Патита Павана прабху рассказывал о дживах.
И начала учить других, точнее не учить, а поучать, как нужно в жизни поступать.
Я Благодарен Вам Патита Павана прабху за то ,что Вы как мудрый и искусный врач, из моего сознания так удаляете ненужную мне грязь, которая сидела бы ещё года и мучала меня всегда!
С уважением Алексей прабху.
Харе Кришна!
Гуру Махарадж Патита Павана прабху, примите пожалуйста мои смиренные поклоны.
Прошу меня простить если по неразумию своему совершаю какие либо действия нарушающие духовные взаимоотношения Учитель - ученик.
Меня ещё обуревают гуны материальной Природы, я стремлюсь из них выйти по Вашей Милости и Помощи.
Прошу Вас не оставлять меня, а Помочь по Милости Шри Кришны преодолеть эти гуны и выйти из под их влияния.
Вы всеми силами это делаете, в борьбе за мою душу, я это чувствую, понимаю и очень благодарен Вам!
Харе Кришна!
Харе Кришна!
Гуру Махарадж примите пожалуйста мои смиренные поклоны. Благодарю за лекцию.
Прошу Вас Милость Проявить если ошибки будут на пути.
Как научиться быть привязанным к Шри Кришне, мне Объяснил Учитель наш Духовный Бхактиведанта Свами Шрила Прабхупада, поклоны и Вся Слава по Парампаре Ему!
Ответы на вопросы Ваши слушал, появились некоторые мысли, вот пишу.
Ямуна и Гопи Вриндавана, учусь у Вас через служение любить.
Прошу Вас Дать Благословение приблизиться в служении мне также к Господу и в подражании Вам научиться верным Богу быть.
Прошу помочь актёром стать на Сцене Лилы Бога, какая б роль мне Выдана бы не была.
Так Джаянанда Прабхупады первый ученик смиренный, стал мне примером жизненным и близким, как выполнять с достоинством любую в жизни роль.
Смиренным быть, Учителю служить как можно лучше в каждом деле, так качество труда во все века ценилось и сейчас.
Прошу занять всё время мне отпущенное Богом, Учителю помочь как Джаянанда Шриле Прабхупаде, всю жизнь свою здесь отдал, каждый её час.
И преданные, люди будут Его помнить как первого Вайшнава, Святого жизнь отдавшего за нас!
Харе Кришна!
Слава Шриле Прабхупаде!
Благодарю
Гуру Махараджа и всех Вайшнавов!
Размышления после утренних настроек и лекций Патита Паваны прабу.
Я очень всем рекомендую их слушать каждый день в году!
Бог каждому отводит в этой жизни роли.
И нужно так сыграть её, чтоб зрители восторженно вставали, когда закрылся занавес, потом.
Все говорили вспоминали, какой хороший был актёр, так натурально всё сыграл он, ну молодец, урок какой.
Попробую и я просить у Бога тоже роли, хочу актёром классным стать.
Мне надоело сидя в зале наслаждаться, поп корн в зубах своих жевать!
У Бога есть для каждого слуги прекрасная возможность сыграть в театре жизни свою роль.
Чтоб послевкусие осталось, мечта о новом радостном служении своём!
Харе Кришна!
Харе Кришна!
Слава Шриле Прабхупаде!
Гуру Махарадж, дорогие Вайшнавы примите пожалуйста мои смиренные поклоны.
Сердечно благодарю Вас за знания,что Вы передаёте всем!
Я рад как получать так и делиться опытом познания Бога.
Пришли размышления погружаясь в мир Сознания Кришны, я как новопришедший ещё многого не знаю, многое удивляет и радует.
Патита Павана прабху сказал,что Вайшнавы, счастливые люди и я стремлюсь к этому,
стать счастливым человеком, вайшнавом с соломинкой в зубах.
А почему с соломинкой в зубах?
Её не съешь и дёсны она колет, чтоб не забыть наверняка, что служишь Богу безвозмездно, так бескорыстие Он Принимает лишь от нас.
Как лошадям узда на зубы надевается, даётся, чтоб ими можно было управлять.
И чувства человека, словно лошади несутся вскачь.
Узду серебряную духа на них мы одеваем не спроста.
Так усмирить свой буйный ум и наши чувства мы можем с помощью накинутой узды.
И душу этим раскрывая, мы служим Богу в Красоте Любви!
Хотелось поднять тему благодарности.
Встретить в наше время благодарного человека это всё равно что найти драгоценный камень.
Драгоценным камнем, Алмазом, можно назвать и духовного Учителя сияющего разными гранями знаний и поворачивающегося к нам то одним отточенным качеством то другим. И благодарный ученик, всё время удивляется в восхищении, как, откуда Учитель это может знать, уметь?
Лампада Пустыни есть такое понятие с ним можно сравнить Духовного Учителя,который несёт свою лампаду и освещает путь другим,а вокруг пустыня.
Из миллионов людей к нему притягиваются единицы, десятки сотни маленьких лампад и он их возжигает и поддерживает горение добавляя масла из своей Лампады.
А почему у Учителя не иссякает своё масло в лампаде?
Вопрос ясен, Его Учитель постоянно подливает масло в лампаду своего ученика по Парампаре.
Масло в лампаде это Милость Бога.
Она не может иссякнуть.
Наоборот больше отдавая нам сторицей возвращается.Это Закон Любви.
Энергия Милости Любви Бога сильнее проливается,через духовного Учителя на учеников, если их становится больше и они усиливают свои качества отдачи Света.
Святой человек - это тот кто излучает Свет Любви Бога в своём сердце.
Будем благодарны несущим Свет Любви Бога!
Харе Кришна!
Остров вопросов Вячеславу Олеговичу РУЗОВУ