Вячеслав Олегович! Огромное спасибо за книгу Метафизика звука, для обычного человека бесценный подарок!!! Очень жду момента, когда вы будете в Челябинске!!!
Спасибо за тёплые слова! Летом постараемся приехать!
Ваш вечный доброжелатель, Патита Павана дас
Слава Шриле Прабхупаде!
С глубоким уважением и благодарностью Гуру Махараджу, во время прочтения составленной Им книги:
108 способов стать счастливым, родились эти размышления.
Пусть сердце моё будет мягким словно масло, тогда смогу я сострадать.
И жизнь моя здесь будет не потрачена напрасно, её смогу я оправдать.
Сумею помощь оказать нуждающимся,что встретятся мне на пути.
Ведь главное стать нужным, верным, Абсолютной Истине, а труд по силам Кришна даст.
Так и возможности по силам приходят к нам тогда:" Учитель Говорит,что Нагружайте Меня Больше, Когда Иду в Прекрасный Сад, друзья!"
И сердце в действиях лишь очищается, когда его мы свет несём и на Алтарь Служения, все силы Богу отдаём.
Шри Кришна Васудев Порадуется, что сердце моё Смог украсть.
И Танцевать Начнёт с ним, возвращается, ещё одна душа в Обитель Отчую, перестаёт страдать!
Так Ваша книга меня привела к Вам для получения знаний и служения Богу.
Слава Шриле Прабхупаде!
Гуру Махарадж Патита Павана прабху примите пожалуйста мои смиренные поклоны!
Завистливая джива,во мне сидела мило, пока не отзвучала на голос и пропала!
На утренней настройке Патита Павана прабху рассказывал о дживах.
И начала учить других, точнее не учить, а поучать, как нужно в жизни поступать.
Я Благодарен Вам Патита Павана прабху за то ,что Вы как мудрый и искусный врач, из моего сознания так удаляете ненужную мне грязь, которая сидела бы ещё года и мучала меня всегда!
С уважением Алексей прабху.
Харе Кришна!
Гуру Махарадж Патита Павана прабху, примите пожалуйста мои смиренные поклоны.
Прошу меня простить если по неразумию своему совершаю какие либо действия нарушающие духовные взаимоотношения Учитель - ученик.
Меня ещё обуревают гуны материальной Природы, я стремлюсь из них выйти по Вашей Милости и Помощи.
Прошу Вас не оставлять меня, а Помочь по Милости Шри Кришны преодолеть эти гуны и выйти из под их влияния.
Вы всеми силами это делаете, в борьбе за мою душу, я это чувствую, понимаю и очень благодарен Вам!
Харе Кришна!
Харе Кришна!
Гуру Махарадж примите пожалуйста мои смиренные поклоны. Благодарю за лекцию.
Прошу Вас Милость Проявить если ошибки будут на пути.
Как научиться быть привязанным к Шри Кришне, мне Объяснил Учитель наш Духовный Бхактиведанта Свами Шрила Прабхупада, поклоны и Вся Слава по Парампаре Ему!
Ответы на вопросы Ваши слушал, появились некоторые мысли, вот пишу.
Ямуна и Гопи Вриндавана, учусь у Вас через служение любить.
Прошу Вас Дать Благословение приблизиться в служении мне также к Господу и в подражании Вам научиться верным Богу быть.
Прошу помочь актёром стать на Сцене Лилы Бога, какая б роль мне Выдана бы не была.
Так Джаянанда Прабхупады первый ученик смиренный, стал мне примером жизненным и близким, как выполнять с достоинством любую в жизни роль.
Смиренным быть, Учителю служить как можно лучше в каждом деле, так качество труда во все века ценилось и сейчас.
Прошу занять всё время мне отпущенное Богом, Учителю помочь как Джаянанда Шриле Прабхупаде, всю жизнь свою здесь отдал, каждый её час.
И преданные, люди будут Его помнить как первого Вайшнава, Святого жизнь отдавшего за нас!
Харе Кришна!
Слава Шриле Прабхупаде!
Благодарю
Гуру Махараджа и всех Вайшнавов!
Размышления после утренних настроек и лекций Патита Паваны прабу.
Я очень всем рекомендую их слушать каждый день в году!
Бог каждому отводит в этой жизни роли.
И нужно так сыграть её, чтоб зрители восторженно вставали, когда закрылся занавес, потом.
Все говорили вспоминали, какой хороший был актёр, так натурально всё сыграл он, ну молодец, урок какой.
Попробую и я просить у Бога тоже роли, хочу актёром классным стать.
Мне надоело сидя в зале наслаждаться, поп корн в зубах своих жевать!
У Бога есть для каждого слуги прекрасная возможность сыграть в театре жизни свою роль.
Чтоб послевкусие осталось, мечта о новом радостном служении своём!
Харе Кришна!
Харе Кришна!
Слава Шриле Прабхупаде!
Гуру Махарадж, дорогие Вайшнавы примите пожалуйста мои смиренные поклоны.
Сердечно благодарю Вас за знания,что Вы передаёте всем!
Я рад как получать так и делиться опытом познания Бога.
Пришли размышления погружаясь в мир Сознания Кришны, я как новопришедший ещё многого не знаю, многое удивляет и радует.
Патита Павана прабху сказал,что Вайшнавы, счастливые люди и я стремлюсь к этому,
стать счастливым человеком, вайшнавом с соломинкой в зубах.
А почему с соломинкой в зубах?
Её не съешь и дёсны она колет, чтоб не забыть наверняка, что служишь Богу безвозмездно, так бескорыстие Он Принимает лишь от нас.
Как лошадям узда на зубы надевается, даётся, чтоб ими можно было управлять.
И чувства человека, словно лошади несутся вскачь.
Узду серебряную духа на них мы одеваем не спроста.
Так усмирить свой буйный ум и наши чувства мы можем с помощью накинутой узды.
И душу этим раскрывая, мы служим Богу в Красоте Любви!
Хотелось поднять тему благодарности.
Встретить в наше время благодарного человека это всё равно что найти драгоценный камень.
Драгоценным камнем, Алмазом, можно назвать и духовного Учителя сияющего разными гранями знаний и поворачивающегося к нам то одним отточенным качеством то другим. И благодарный ученик, всё время удивляется в восхищении, как, откуда Учитель это может знать, уметь?
Лампада Пустыни есть такое понятие с ним можно сравнить Духовного Учителя,который несёт свою лампаду и освещает путь другим,а вокруг пустыня.
Из миллионов людей к нему притягиваются единицы, десятки сотни маленьких лампад и он их возжигает и поддерживает горение добавляя масла из своей Лампады.
А почему у Учителя не иссякает своё масло в лампаде?
Вопрос ясен, Его Учитель постоянно подливает масло в лампаду своего ученика по Парампаре.
Масло в лампаде это Милость Бога.
Она не может иссякнуть.
Наоборот больше отдавая нам сторицей возвращается.Это Закон Любви.
Энергия Милости Любви Бога сильнее проливается,через духовного Учителя на учеников, если их становится больше и они усиливают свои качества отдачи Света.
Святой человек - это тот кто излучает Свет Любви Бога в своём сердце.
Будем благодарны несущим Свет Любви Бога!
Харе Кришна!
Харе Кришна!
Слава Шриле Прабхупаде!
Дорогой Гуру Махарадж, дорогие преданные примите пожалуйста мои поклоны!
Хочу Вам выразить сердечную благодарность за наставления во всех Ваших проповедях.Они очень помогают держаться в этом полном искушений мире.Дают надежду, что могу справиться несмотря на все свои несовершенства и не изжитые анартхи.
Находясь в гуще материального мира со всеми его удовольствиями и наслаждениями, нахлебавшись ими уже хочется просто жить и служить преданным Бога и от этого иметь радость служения и стать по настоящему счастливым человеком.
Но научиться служить преданным тоже не просто.Нужно иметь определённые качества, опыт и горячее желание сделать как можно лучше то ,чем и как ты можешь помочь
Благодарю!
Харе Кришна!
я - вечный слуга Господа Шри Кришны!
я низкое пал когда то оскорбив Его.
Отверг, попав под управление Майи и здесь теперь влачу существование своё.
Так как мне выйти из энергий гуны материи,что властвует теперь над мной.
Предавшись Господу я приложу в служении Ему все силы, чтобы Простил и Принял снова в Царство Вечное Своё!
Остров вопросов Вячеславу Олеговичу РУЗОВУ