Фото из поездки можно смотреть в моём личном Инстаграме:
Недавно прочитал, что Кришне итак всё принадлежит, так что чем раньше мы ему всё вернём, тем лучше))) так что начинаем возвращать)))
Спасибо …очень актуально Ваши слова как свежий воздух\\
Да, сновидения кажутся реальными, только пока длятся, а проснулся, — и понимаешь, что ничего этого нет, наваждение какое-то… Но если сон приятный, то и просыпаться не хочется, уму уже хочется продолжения. Вот так иллюзия действует и в реальности. Борюсь одним способом — через общение с мудрыми авторитетными личностями, через обучение у них.
Через призму знаний, получаемых от духовного учителя, я поняла, что главный враг для меня — это я сама, моё невежество и необразованность. Я учусь и моё отношение к людям постепенно меняется, и я поняла одну очень важную вещь, — что нет никаких врагов, люди страдают, также, как и страдала от собственного невежества, и эти страдания порой являются причиной неразумных и некрасивых поступков, и им просто нужна помощь…
Да, начинается всё с чувств, а потом жизнь показывает, что на одних чувствах далеко не уедешь, и волей-не волей усилия приходится прилагать, только вот без истинных знаний все эти усилия приводили к страданиям и разочарованиям. И только знания дали мне путевку в жизнь…
Отношений много с разными людьми, и с кем-то получается, а с кем-то нет