Как любить Бога сильнее

Когда ты никому не нужен, когда исчезли иллюзии дружбы, ты остаешься совсем один…Если бы не лекции Патита паваны на радио, очень все сумбурно…БГ это на самом деле лучший учебник!!! Патита Павана, спасибо что делитесь такой мудростью, и позволяете нам понять это священнее чудо!!!

8 симпатий

Остановился на второй главе БГ такие вопросы которые задает Арджуна в полном смятении, что делать? Вся жизнь…. Стоишь как витязь на распутье…,

6 симпатий

Одно из основных посланий ведической философии: мы никогда не бываем одни! Бог всегда в нашем сердце, а извне Он ещё и посылает нам духовного учителя.

Ваш вечный доброжелатель, Патита Павана дас

12 симпатий

Харе Кришна!
Гуру Махарадж примите пожалуйста мои нижайшие поклоны!
Проявите пожалуйста милость, подскажите пожалуйста правильное у меня течение мысли?

Любить Бога сильнее - это значит отдавать служению Ему всего себя?
И найдётся тогда на всё важное - время, а не нужное уйдёт навсегда?
И здоровья и сил хватит, чтобы выполнить перед Кришной долг свой?
И по Милости возьмёт Господь в Свою Обитель если стану Его вечным слугой?
Стану сыном Единородным, вернувшимся к Отцу?
Абсолютная Истина - это Любовь Бесконечная к Своим Творениям, Детям, Является Космическим Венцом!?
Буду сердечно благодарен за ответы на вопросы мои, приношу Вам поклоны и признательность от своей души!

4 симпатии

Харе Кришна! Примите мои смиренные поклоны! Слава Шриле Прабхупаде!

Бога надо УЧИТЬСЯ любить. Для этого принимают духовного учителя и учатся любить Бога под его руководством. Всё остальное – как правило наши домыслы.

6 симпатий

Харе Кришна!
Примите пожалуйста мои смиренные поклоны Гуру Махарадж!
Слава Шриле Прабхупаде!
Благодарю за Помощь!
На сколько могу понимаю, что сам по себе я ни что.
Из Ваших лекций узнал, что ученик предавшись Духовному Учителю, отдаёт Ему всего себя на служение Кришне Абсолютной Истине.
Учитель прежде ученика отдал всего себя на служение своему Духовному Учителю и через Него Абсолютной Истине, Богу,
и Знает Путь к Нему, по Сияющей Цепи Духовной Преемственности.
Так ученик сможет придти только через Учителя к Богу будучи в одной связке.
Благодарю Вас Патита Павана!

1 симпатия

Гуру Махарадж примите мои смиренные поклоны.
Слава Шриле Прабхупаде!
Через Вас я пытаюсь задать свои вопросы Богу, понимая ,что только по Цепи, Бог Слышит,Отвечает, через Вас!
Учитель - Связь Живая с Богом, через Учителя имеем - Эту Связь!!!

Господь молю Тебя Пролей на преданного Милость, не возгордиться на пути, прими труды мои, что совершаю я по силам и отдаю Тебе, пожалуйста прими.

Господь Прошу Тебя о Милости, как научиться преданным Твоим служить?
Ты нам Сказал о Бескорыстии, а как тогда в материальном мире жить?
Если за труд свой совершённый вознаграждение получу, то это Карма Йога получается, в Сознании Кришны я служу?

Здесь на Земле мы трудимся руками и мыслетворчество используем в делах.
Я осознал, когда я отдаю Тебе плоды своих стараний,
Ты Делаешь меня свободным каждый раз!

Благодарю в надежде на ответ

1 симпатия

Да, все в парампаре приходят к Богу через милость своего учителя. Поэтому парампару и называют ЦЕПЬЮ учителей. Все связаны друг с другом и зависят от милости друг друга. Вся цепь в результате возвращается в духовный мир. Главное – не быть ЯКОРЕМ на этой цепи ))

7 симпатий

Харе Кришна!
Слава Шриле Прабхупаде!
Размышления после ознакомления с книгой Асель Айтжановой
" Лик за покровом света"

Так нищета материальная является спасением от осознания нищеты духовной,
поэтому приходится усиленно трудиться.

Да, если бы прочувствовать хоть раз Любовь Его, но а потом разлуку с Богом.
Уже ни что земное нас не будет привлекать, везде и всюду будем мы Его искать!

Живём здесь в мире тысячи теней и видим в каждой отражение Бога.
Влюбляемся нам кажется вот Он, но а потом сомнения, не то.
Опять ошибся, внешность обманула… где найти мне Бога?

И лишь когда найдёшь Его внутри, поймёшь Он был всегда с тобою, не Уходил не на секунду.

Да, это ты бродил по лабиринту и страдал от своеволия порой, искал уюта и прибежища средь быта!

Твой ум тебя увёл с дороги главной до Чертога, но счастье, ты её нашёл и вышел к Свету - прямо к Богу!

Иди и не оглядывайсь на тени прошлого того,что было!
Найди Учителя и строй свой новый путь в Цепи Преемственности, Парампары и встречи С Богом!

2 симпатии

Слава Шриле Прабхупаде!
Гуру Махарадж Патита Павана прабху примите пожалуйста мои смиренные поклоны!
Прошу Вас проявите Милость научите, дайте совет как от сердца прославлять Бога?Укажите пожалуйста на ошибки, полагаю у меня получается прославлять умом больше чем сердцем.
Я понимаю ,что наша благодарность Богу должна с каждым днём возрастать всё больше и больше.
Искренность иначе говорят сердечность, должна стать нашей главной целью. Чтобы я научился любить Бога сильнее.
А любовь всегда взаимна.

Я стараюсь выражать сердцем мысли и чувства к Богу, что то не очень получается понятно что надо ещё работать и работать.Хотелось бы получить Ваши ценные советы.
Если Вы заметили мою неискренность, и отсутствие сердечности в Вашу сторону, прошу нижайше простить
С уважением и благодарностью Алексей прабху!

2 симпатии

Вайшнавы (да и другие верующие люди тоже) прославляют Бога воспевая Его святые имена:

Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе

это проверенный способ, рекомендованный самим Господом.

харер на̄ма харер на̄ма
харер на̄маива кевалам
калау на̄стй эва на̄стй эва
на̄стй эва гатир анйатха̄

«В этот век вражды и лицемерия спасутся только те, кто повторяет святое имя Господа. Нет иного пути. Нет иного пути. Нет иного пути».

6 симпатий

Харе Кришна!
Слава Шриле Прабхупаде!
Гуру Махарадж Патита Павана прабху.
Примите пожалуйста мои смиренные поклоны.
Благодарю Вас за наставления и знания!
Харе Кришна Да Будет Свет!

2 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.