Как меня поразил семинар «Сиcтема избавления от проклятий!» или что делать с материальными желаниями?
Не могу не поделиться тем что услышал недавно в семинаре Патита Павана прабху «Сиcтема избавления от проклятий!»
Видео-семинар Рузова В.О. «Сиcтема избавления от проклятий!»
Было желание послушать его в прямом эфире, но семейные обязанности не позволили это сделать, поэтому на протяжении месяца я правдами и неправдами пытался заполучить его запись. И оказалось, что не зря я этого добивался. Успел прослушать всего час, но то что услышал, меня настолько поразило, что теперь постоянно об этом думаю и припоминаю при каждом удобном случае, особенно когда всплывают очередные материальные желания.
А поразило меня вот что: “Прежде чем мы попали в человеческое тело, мы прошли сверху вниз - начиная с поста Брахмы - Творца Вселенной и попробовав все 33 миллиона ролей управляющих вселенной полубогов. И находясь в этих положениях, мы так и не смогли удовлетворить все свои материальные желания” Мы постоянно стремимся к материальному счастью и думаем что от этого станем наконец счастливы. Но оказывается что даже возможности полубогов и самого Брахмы не могут сделать нас по-настоящему счастливыми. НЕ МОГУТ!!! А мы всё тешим себя иллюзиями.
Это меня просто взбодрило, придало решимости на духовном пути. И жить как-то стало поспокойнее. Единственное пока не понятно, что все таки делать с материальными желаниями? Они же приходят против нашей воли и толкают на разные поступки.
Может кто-то слушал целиком или был на этом семинаре лично и слышал ответ? Просто пока нет возможности послушать семинар до конца.