Интересно, узор на галстуке что-то говорит? Путин кружочки любит, а Трамп - полосочки (хотя это, возможно, отсылка к флагу).
Мне кажется о чем-то говорит, так как кто-то предпочитает однотонные цвета, а кто-то с рисунком.
Теперь понятно! )))
Интересно ещё. Макрон всегда носит синий галстук, меняется только насыщенность цвета от синего до темно синего. А Эрдоган, южный человек, любит менять цвета. У него вообще гамма большая, даже желтый есть вариант. Видимо, у Эрдогана сильно развито творческое мышление.
Оказывается, что предпочтение цветов зависит ещё от национальности и места проживания…
Да, султан любит разнообразие Впрочем, если на Индию посмотреть, как там пёстро, то неудивительно. Солнце явно дает живость и желание ярко выглядеть, блестеть.
Вот да, солнце оказывает сильное влияние, даже без научных доказательств мы это ощущаем на себе…
Чем экспрессивнее мужчина внешне, тем больше у него разнообразия в галстуках. Посмотрела, Жириновского, он тоже любит перемены в этом плане А чем зануднее, спокойнее мужчина, тем больше однообразия.
Точно подметили!..
Кстати, многим галстук подбирает жена или имиджмейкеры, но всё равно, если человеку не нравится, он не оденет, значит, жена угадывает
Кстати, да, многие женщины это безошибочно угадывают…
Жена угадывает планету мужа…
Как интересно. На меня не влияет солнце, хочется просто спрятаться от него и по меньше одежды…
Планеты по теории вообще ни на кого не влияют, они УКАЗЫВАЮТ на прарабдха карму человека.
Если не влияет, то зачем прятаться?
Солнце кстати самое активное в нашем мире. 95 процентов всей активности - это как раз солнечная активность…
Не влияет в смысле цвета.Не хочется в цветное одеваться.
Может это желание спрятано, пока нет подходящего момента? Иногда судьба (Сатурн) не дает возможности ни купить такие вещи ни носить.
Да я действительно ничего давно не покупаю. Чего подкинут.