🧿 Методы коррекции кармы/планет вредны?

На женщин цвет довольно сильное воздействие оказывает. Это надо тоже учитывать. А мужчина на фирменность поглядывает…

2 симпатии

Оказывает, оказывает…всегда чувствуешь то или не то, идет-не идет…

1 симпатия

А раз есть реальное физическое влияние, значит надо научно-пользоваться и понимать как принести благо.

Интересно, как живется людям в квартире с ярко красными обоями… ))

Я жил, ощущения так себе…

Вот да, так все тонко связано. Например, если одежда не нравится или цвет не к лицу, то запросто может и уверенности поубавиться и дискомфорт внутренний возникнуть…

1 симпатия

А я не люблю носить яркие цвета, все на что меня хватает - черный,серый,коричневый, темно зеленый, редко голубой. А людей люблю рассматривать цветных.:star_struck:

Я люблю всё :slight_smile: Иногда хочется по-простому в черном и синем походить, а иногда как гирлянда :smile:

2 симпатии

У женщин по цвету одежды можно астро-диагностику проводить с довольно большой точностью.

3 симпатии

То есть цвет одежды может соответствовать внутреннему цвету, настроению, можно сказать цвету души?

Правильнее - цвету ума… Но да, понять влияние планет на ум женщины по одежде не сложно. Вот на Анну явно Меркурий действует…

2 симпатии

А если серые тона, то серая мышь? :grin: депрессивная

Мне примерно около 10 лет назад нравились черный, серый, бежевый цвета, а сейчас предпочитаю спокойные нежные пастельные тона …чувствую, что что-то изменилось…

Периоды планет меняются и меняются цветовые предпочтения. Не зря же каждый год новая мода приходит…

1 симпатия

Все планеты хороши, выбирай на вкус…

Серый цвет - это Кету. Не обязательно депрессивная, может быть, отреченная :slight_smile:

1 симпатия

У мужчин и женщин, как правило, разные предпочтения к цветам, у мужчин, мне кажется, более стабильные. Это связано с влиянием планет?

У мужчин главным показателем влияния планет является галстук :smile: Вот Трамп красный любит. Цвет Марса, бизнесмен, сразу видно. А Путин часто серый носит в разных вариациях - так он Кету и есть двойное.

Интересно, какая планета у модельера Зайцева. Недавно Галкин пошутил, что он одет, как турецкий диван :laughing:

2 симпатии

Отличный пример! :+1::pray:

В смысле помпезно?..

Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.