На женщин цвет довольно сильное воздействие оказывает. Это надо тоже учитывать. А мужчина на фирменность поглядывает…
Оказывает, оказывает…всегда чувствуешь то или не то, идет-не идет…
А раз есть реальное физическое влияние, значит надо научно-пользоваться и понимать как принести благо.
Интересно, как живется людям в квартире с ярко красными обоями… ))
Я жил, ощущения так себе…
Вот да, так все тонко связано. Например, если одежда не нравится или цвет не к лицу, то запросто может и уверенности поубавиться и дискомфорт внутренний возникнуть…
А я не люблю носить яркие цвета, все на что меня хватает - черный,серый,коричневый, темно зеленый, редко голубой. А людей люблю рассматривать цветных.
Я люблю всё Иногда хочется по-простому в черном и синем походить, а иногда как гирлянда
У женщин по цвету одежды можно астро-диагностику проводить с довольно большой точностью.
То есть цвет одежды может соответствовать внутреннему цвету, настроению, можно сказать цвету души?
Правильнее - цвету ума… Но да, понять влияние планет на ум женщины по одежде не сложно. Вот на Анну явно Меркурий действует…
А если серые тона, то серая мышь? депрессивная
Мне примерно около 10 лет назад нравились черный, серый, бежевый цвета, а сейчас предпочитаю спокойные нежные пастельные тона …чувствую, что что-то изменилось…
Периоды планет меняются и меняются цветовые предпочтения. Не зря же каждый год новая мода приходит…
Все планеты хороши, выбирай на вкус…
Серый цвет - это Кету. Не обязательно депрессивная, может быть, отреченная
У мужчин и женщин, как правило, разные предпочтения к цветам, у мужчин, мне кажется, более стабильные. Это связано с влиянием планет?
У мужчин главным показателем влияния планет является галстук Вот Трамп красный любит. Цвет Марса, бизнесмен, сразу видно. А Путин часто серый носит в разных вариациях - так он Кету и есть двойное.
Интересно, какая планета у модельера Зайцева. Недавно Галкин пошутил, что он одет, как турецкий диван
Отличный пример!
В смысле помпезно?..