Начальник заставляет ездить на тренинги

Харе Кришна! Примите мои поклоны!
Очень страдаю помогите, начальник заставляет ездить на тренинги. Причем делает так, чтобы мы соглашались, несогласные под угрозой увольнения.
Он знает духовные практики и христианство знает и чтит.
Как образумить его? Какие вопросы задать?
Больше всего напрягает, что все боятся и потакают.
Там вроде бы ничего критичного и аморального нет, но очень демотивирует, что надо против воли своей идти.
Конфликта не хочется, хочется прояснить ситуацию.
Я себя чувствую бездельником на этих тренингах, там “пустое” времяпрепровождение.
Конечно, директору тяжело будет пойти назад, около 70-ти человек ездит, деньги платятся немалые!
Приму любые советы!

1 симпатия

Возможно директор так хочет сплотить коллектив? Почему бы и нет? Это в любом случае лучше, чем корпоратив с алкоголем и прочими непотребствами). Можно это воспринимать как часть работы. Это же в рабочее время, а не в ваш выходной делается?

3 симпатии

Хорошее духовное общение может быть очень полезным, если не является скрытым затягиванием. Разумный человек из всего может извлечь благо. Но если это ваше время и ваши деньги – имеете полное право отказаться.

4 симпатии

Да, в рабочее время. Согласен, что это лучше чем алкоголь и прочее. Оформляется командировка, но заняты с 6 утра до 20:30 вечера. Два дня. Мысли такие же, но не успокаивает) Благодарю

2 симпатии

Деньги не мои, время частично моё командировка оформляется. Благодарю. Похоже просто моя гордыня…

2 симпатии

Харе Кришна! На последних лекциях был упомянут Махариши. Причем сказано что директор тоже является учеником данного учения. Почитал про Махариши, мало что понятно из общих СМИ.

В таком случае это можно воспринимать как прямое затягивание… Тут желательно активнее проявлять свою свободу выбора и вообще свободу совести и вероисповедания.

Ваш вечный доброжелатель, Патита Павана дас

5 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.