Не могу победить похоть и вожделение

Харе Кришна Вячеслав Олегович, такой вопрос-мне 33 я всю жизнь страдаю от похоти и вожделения, это не жизнь-у меня нет сил, мне не встать с дивана, я живу на 10%, я истощен. Я стал анализировать и понял, что на это влияет мясо, курица, рыба, также яйца и чеснок-у меня сразу просыпается похоть. Я отказался от мяса, но меня хватает на месяц-полтора, после чего я чувствую истощение, сильный голод, ем мясо, и опять срываюсь и впадаю в блуд. После мяса мой ум становится беспокойный и я совсем его не контролирую, я раб своих чувств, раб похоти. Мне кажется, что я никогда не смогу перейти на вегетарианство тк на сроке месяц-полтора испытываю сильный голод. Мой беспокойный ум и похоть-это карма? Я устал так жить, я устал страдать, но я не могу контролировать происходящее,я не знаю, что мне делать.

5 симпатий

Начинать здоровый образ жизни лучше всего с позитивного принятия духовной практики, а не с отказа от всего греховного. Если принять счастливую и радостную духовную жизнь, наполненную вскуснейшим прасадом, знаниями и святыми именами Бога, то все глупости и грехи сами разбегутся куда глаза глядят.

Начните с воспевания Святых Имен Господа в обществе преданных и чтения священных трактатов, таких как Бхагавад-гита как она есть.

Вот эта книга: Купить книгу Книга "Бхагавад-гита как она есть" Шрила Прабхупада в ДОБРЫЙ МАГАЗИН

А вот книги о мантра-медитации: Купить книгу «МЕДИТИРУЙ! Самоучитель по домашней мантра-медитации». «МАНТРА», том 2. Книга Рузова В.О. по цене 1 000 руб. в ДОБРЫЙ МАГАЗИН

Найдите возможность вкушать прасад, приготовленный преданными. Это лучшее лекарство от всех грехов.

И конечно же идти по этому пути лучше с хорошим наставником. Если у вас есть желание, мы можем организовать вам консультацию по этим вопросам.

Ваш вечный доброжелатель, Патита Павана дас

6 симпатий

Спасибо!можно, пожалуйста, записаться на консультацию?С кем мне связаться и кому написать?

1 симпатия

Здравствуйте, Даниил! Меня зовут Шьямананда Даршан дас (Игорь Полунин). Я - консультант консультативного центра “БАЛА” . Шриман Патита Павана прабху попросил меня помочь вам разобраться в вашем вопросе.

Чем вы питаетесь в это время? Предлагаете ли пищу?

Есть ли у вас общение с преданными? Какое то служение?

Сколько кругов джапы вы читаете? Какую книгу Шрилы Прабхупады вы сейчас читаете? (читали ли вы Бхагавад-гиту, в которой подробно разбирается как победить вожделение?

Как часто вы принимаете омовение и наводите чистоту в доме?

Вы женаты?

4 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.