Остров АНОНСОВ! Жду вас в гости, друзья!

А вот это здорово! 13 и 14 мая в 19:00 МСК проводим время вместе с Вячеславом Рузовым в Клубе “БАЛАНС”! Два благоприятных дня для изменения своей судьбы на 2019 год! Вы с нами?

Приглашаем вас на специальный трансформатив, который предназначен изменить судьбу человека на 2019 год. Эти два дня обладают благоприятной астрологической энергией любви и радости, которые мы и хотим посвятить изучению самой удивительной и непостижимой энергии - энергии Шримати Радхарани. Рузов Вячеслав Олегович приподнимет для нас завесу тайны над энергией любви. Любовь не просто есть, она есть прямо внутри нас. Но что нам мешает любить по-настоящему? Почему наша любовь превращается в вожделение, гнев, зависть, жадность и другие пороки? Может мы просто что-то делаем не так? Приносите свои сердца и мы разберемся, почему они ещё не разорвались от любви!

Запись обязательна и производится на два дня одновременно. Москвичей ждем в Клубе “БАЛАНС” на Шаболовке, 23, жителей других городов на онлайн-вебинаре.

Предварительная регистрация здесь!
https://form.jotform.me/80322049144448

Лекция проводится за добровольный взнос, который вы можете сделать на лекции в клубе или (для участников онлайн) по реквизитам: https://ruzov.ru/donate/

4 симпатии

Спасибо за приглашение!

Мне лично нравиться формат - можно подключиться он-лайн и прослушать вебинар из любой точки мира )))

1 симпатия

Вот такая она сейчас Милость Господа…

2 симпатии

А я наверное в немилость попала. Не приходит подтверждение на регистрацию .:sleepy:

Позвоните/напишите админу и решите проблему. Админ - живой, а техника мёртвая, сама работать не хочет…

3 симпатии

Спасибо Патита Павана. Я писала всем уже.:sleepy:

1 симпатия

А звонить пробовали? Письма зачастую попадают в СПАМ.

2 симпатии

Я могу по вайберу только .писала Анне и Андрею Неустроеву в вайбере.

1 симпатия

По вайберу перед вебинаром все на связи и оперативно решают все вопросы подключения. Голосом тоже можно по вайберу звонить.

2 симпатии

Спасибо большое…попробую.

1 симпатия

Мы одна семья! Всегда рады помочь друг другу!

4 симпатии

Я прощелкала клювом. Хотя напоминалку ставила. Запись же будет продаваться?

Я ещё не изучила все возможности. Выглядит все очень здорово! Спасибо организаторам за такое чудо.

Да как всегда чудо свершилось . Мы снятые с должности Брахмы. Шримад Бхагаватам -история падения души .Необходимо проснуться и вспомнить. Духовный Учитель пытается разбудить . Следит за процессом пробуждения и дает силы продолжать .,дает отдых ученику .Причина нашего падения -оскорбления. Нужно зацепиться за свое положение и остановить падение .Пригцип любой религии-возвращение домой,но о нем не упоминают .НАС ТАМ ЖДУТ .Только от этой мысли может наступить духовный экстаз. Пусть наступит.
Огромное спасибо Патита Павана за путь по которому хочется идти.

Да, можете уже заказать. Завтра будет всё готово.

1 симпатия

Рад, что оказался Вам полезным!

1 симпатия
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.