да, там и покупаем) спасибо большое за заботу!
Совет: Храните комплекты постельного белья в их наволочках, так шкаф будет выглядеть намного аккуратнее, и доставать удобно.
Практичный совет, спасибо!
Да выглядит очень аккуратно, благостно и практично.
Пищевая сода хорошо борется с гигиеной обуви
В обувь нужно насыпать столовую ложку пищевой соды . Она поглотит влагу, в которой размножаются бактерии. Обычно это делается на ночь, чтобы было достаточно времени для реакции. Наутро можно просто вытряхнуть соду или же убрать её из кроссовок пылесосом.
Поэтому мы нашли вегетарианское хозяйственное мыло - хозяйственное мыло “Пальмовое” (ООО “Аист”) из растительных компонентов. Мы им и стираем, и посуду моем.
- Здравствуйте, у меня была целая история. Когда-то давно выплавил себе первое мурти Кришны - из серебра (кулон на шею), и через некоторое время понадобилось его почистить от налёта. Перепробовал всё, начиная с зубной пасты и заканчивая с пяток самых современных и дорогих средств для чистки кухонных поверхностей. Невероятно, но ничего из этого даже близко не помогло!!! Вот Вам и современная химическая индустрия (а я то верил, что современные чистящие средства это большой прогресс…). В результате пошёл на крайнее средство - отнести в ювелирную мастерскую, в услуги которых входит чистка ювелирных изделий, и заплатить деньги за чистку. Приношу, показываю Кришну в окошко и прошу почистить от налёта. Каково же было моё удивление, когда мастер сказал, что не станет брать у меня изделие в чистку и не станет брать за это деньги - но сказал, что просто берёте соду, и содой всё счистится… А ведь и оказалось, что я перепробовал все средства, кроме соды (раз суперхимия не помогает, куда там соде), но раз специалист сказал, пошёл домой, и попробовал содой, и о чудо!!! содой весь налёт, который ни брало ни одно средство, с лёгкостью счистился!!! Помогло самое дешёвое средство отчистить Кришну))) Вот где действительно, и в материальном мире бывают некоторые мощные решения сложных проблем, если знать их.Вскоре подобный опыт повторился в другой сфере: купил я термос для заварки лечебных трав, а на нём огромная этикетка, после удаления которой на корпусе осталось громадное пятно клея. Каково же было моё удивление, когда опять ни одно современное чистящее средство не помогло в удалении клея(((. На этот раз, уже будучи опытным, что может быть какое-то решение, задал вопрос в интернете, и мне посоветовали взять ватный кружочек и подсолнечным маслом удалить клей… Каково же было моё удивление, когда этот не счищавшийся клей с лёгкостью отступил от подсолнечного масла…!!! И опять самый дешёвый метод помог - если его знать… (потом это ещё пригодилось для того, чтобы отчистить клей после удаления наклеек с ноутбука).
П.С. Также с помощью горячего раствора соды сами отскакивают отложения на кружке.
Спасибо за внимание, всем удачи в повседневных делах.
Спасибо за практичные советы!
Почему модно говорить о вечности?
Философ, писатель, путешественник Рузов Вячеслав Олегович рассказывает о том, как поговорить о вечности с пожилыми родителями? С какого возраста – разговоры о вечности должны стать постоянными? А также об одной из ловушек времени и откуда приходит вдохновение.
Мини и декольте - бунт против бога?
“Одежда как бунт или согласие?” - о моде в рамках авторской программы “Диалог цивилизаций” беседуют историк моды Андрей Дмитриев-Радвогин и генеральный продюсер портала о моде Марина Ширяева. Об образе в моде, об истории своей моды в Америке и перспективах развития российской моды, о мини и прозрачности, о свободе и традиционных ценностях в моде.