👨‍👨‍👦‍👦 Остров БРАХМА-ШАКТИ! Одна голова хорошо, а четыре лучше!

Ну так что, чем обычно ваш учитель в школе был недоволен, когда вы выполняли его задания у доски? :grinning:

Невнимательность?:airplane:

Невнимательность - это качество характера, учитель обычно недоволен конкретными последствиями, которые он ВИДИТ! Мало кому интересна невнимательность жены, но вот когда она пересолила борщ…

Ошибки, которые делают ученики?:bowing_man:

Эврика! Да! Учитель ругал Виджая за ошибки!

1 симпатия

Если предположить, что Виджая совершая ошибки, тем самым мог навредить большому количеству людей. Как говориться, у каждого врача есть своё кладбище.

Очень тепло, уже почти горячо.

1 симпатия

Возможно у меня есть правильный ответ. Подожду ответы других участников.:slightly_smiling_face:

2 симпатии

похоронить свои работы)))
Ну не закопать же художника-учителя!??? я надеюсь))
и так навсегда покончить с прошлым…

врач совершает ошибки, которые уже не исправишь … в итоге больной умирает, его хоронят, отпевают… Виджай точно так же хотел поступать со своими ошибками…???

Очень горячо! Прямо жжет :slight_smile: Это верная идея.

Какой триллер, Господи… Размышлять стремно, но конечно уже жгуче интересно.

захотел быть погребенным вместе со своими картинами???

В принципе, уже практически разгадали. Давайте просто дам подсказку финишной ленточки, чтобы вы смогли сформулировать верный ответ точно.

Подсказка 2: что может скрыть врач, и что не может скрыть художник?

правду, свою ошибку…

1 симпатия

Может быть, правду???

ну не тело же…
только вот я не пойму зачем ему земля?? если он свои плохие картины захоранивать не собирается, умирать или уединяться на этой земле тоже, тогда что???

Вот осталось понять, зачем земля :slight_smile:

Клиент умер и все, не видно ошибки, а если руки вместо ног нарисовать видно, или один глаз без ушей. :laughing:

разве что прятать трупы, оказавшись неудачным врачом…??

Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.