Спасибо за подсказку. Есть несколько вариантов у кого взять рекомендации. Бог даст, до поездки во Вриндаван, задачу решить хочется, вернее надо решить.
Удачи вам, чтобы всё решилось наилучшим образом!
Вам спасибо!!!
Да, давайте поможем животинке, как ещё милосердие то проявлять!
Спасибо и низкий всем поклон!!!
Корректировать поведение и животных тоже успешно может гомеопатия, очень-очень мягко и плавно высвобождая жизненную силу, которая сейчас уходит и связана на самокоррекцию развившихся и все усиливающихся проблем организма, все лучше чем принимать психотропы и успокаивающие-потому что это не решает проблемы ,а только гасит проявленные симптомы… Но только нужно искать не просто гомеопата, а гомеопата-классика! Где вы живете? Хотя сейчас это можно сделать и по скайпу…и весьма успешно. Если это позволят условия форума, я могу поделиться с вами контактами доктора из Владивостока. Интересно потом будет узнать о результатах, но для этого нужно набраться терпения,- пусть не скорый, хотя все индивидуально…
Только в личной переписке, рекламировать на прямую ни кого не надо.
За контакты доктора буду весьма признательна. Мой номер телефона 8-916-242-37-29
Не мы жизнь даем, а Господь, Он же её и забирает. Как можно даже думать о том, чтобы лишить кого-то жизни???
Потому что сами спят и других хотят усыпить.
Только смешно, то ли грустно…
Это надо в мемы Го-локи: “Те, кто сами спят, и других хотят усыпить!”
Я ни в коем случае не осуждаю Батюшку, Боже упаси!!! Он замечательный человек. К христианству пришел через много испытаний: прошел Афганистан, получил ранение в ногу. До сих пор проводит периодически операции на ноге. В религию пришел после смерти дяди. Получала поддержку от Батюшки после смерти моего папы.Очень сильный проповедник. Вылечил многих людей.Строгий папа и справедливый дедушка. Мы с ним иногда (когда удается встретиться) беседуем о Боге, о душе, о качествах человека, о поведении… . Он с интересом смотрел 1 том Шримат Бхагаватам. Расхождения оказались в части тайны души. Но я все равно его очень люблю.
Как у Вас , решилось что нибудь ?
Да, у нас есть вот такое правило:
- На ГО-ЛОКЕ не приветствуются межрелигиозные споры, обсуждение/критика других религий, или даже намёки на неуважительное к ним отношение.
На данный момент, по рекомендации, проконсультировалась с доктором - гомеопатом из Владивостока. Она назначила препарат. Купили. Теперь будем наблюдать в течение месяца. Если доктор назначила верное лекарство, то пес в поведении должен поменяться. Если - нет, то работаем дальше. Параллельно ищем новых хозяев.
Очень гуманно . И пес спасен и кому то может нужен он.
Очень хотелось бы… С Божьей помощью…
Да, есть люди, которые знают и умеют обращаться с серьезными собаками. Желаю вам найти именно таких. А вашему псу - удачи, чтобы в хорошие руки попал…
Благодарю!!! Спасибо за поддержку!!!