🌝 Остров "ДУХОВНАЯ АСТРОЛОГИЯ"

В большинстве случаев сравнивание - это оскорбительное мышление. Лучше всего избегать такого “сравнительного анализа” людей. Все люди - дети Бога, и Бог их любит и защищает в равной степени.

3 симпатии

А есть знак в духовной астрологии, который это подтверждает?

1 симпатия

Большой палец - это палец Бога, а вокруг пальца Бога большая область Венеры, которая соприкасается со всеми остальными областями ладони. И это значит что Бог своей любовью пронизывает все аспекты нашей жизни и готов проливать милость на все наши желания. Нам осталось просто ответить на эту любовь…

И заметьте! Область любви (Венеры) самая большая на ладони. И это значит, что любовь важнее всего в нашей жизни! Таковы основы духовной астрологии!

6 симпатий

И не только это. В нашем консультативном центре принято все консультации записывать на аудио. Потому что клиент, действительно, может потом наговорить на консультанта. Но если есть запись, тогда все вопросы сразу снимаются. Конечно, запись никуда не распространяется.

Некоторые клиенты, кстати, узнав про это, отказываются от консультации.

3 симпатии

Интересно, что на некоторых руках ещё может быть достаточно большой область Кету (самый центр ладони), который отвечает за отречение от материального и контроль чувств (аскетизм). А это означает, что большую часть жизни, исключая детство и старость, мы должны стараться контролировать чувства. В старости же материальные чувства естественным образом угасают, а в детстве ещё нет мозгов (разума).

4 симпатии

А вот это очень интересно. видимо что-то там не чисто )))))))))

2 симпатии

Как правило, такие случаи связаны с очень большими какими-то греховными делами. Причем, если так и есть, то человек и на консультации будет умалчивать, насколько возможно. Клещами надо вытаскивать.

5 симпатий

Такой остров увлекательный. Вспомнила про уроки, посмотрела и узнала много нового про себя. Вожделение, лень, без мозгов. Линии судьбы вообще нет. :sob:

2 симпатии

Это редкое явление. Наверное, есть, надо просто поискать :slight_smile:

1 симпатия

Такая редкая линия прерывистая, как нацарапаная, и даже отпечатки пальцев сложно взять, кожа тонкая.:sob:

1 симпатия

2 posts were split to a new topic: Остров духовной ХИРОМАНТИИ

:boom: Для фотографий создал отдельный остров. Наслаждайтесь!

2 симпатии

Грех - это всегда стыд. Даже незнакомому человеку трудно рассказать… Тем более с подробностями…

1 симпатия

Рассказывать о грехе - это видимо реклама греха ))))

1 симпатия

Бхактисиддханта Сарасвати лично сделал духовный астрологический расчёт Шриле Прабхупаде:

– В моем гороскопе указано, что после семидесяти лет я отправлюсь за пределы Индии и построю много храмов. Гуру Махараджа предсказал это в 1935 году перед всеми моими духовными братьями: «Он совершит необходимое. И никто не поможет ему». Там был Шридхара Махараджа. Я уезжал из Индии без всякой надежды. Я не хотел возвращаться. Я ехал с убеждением: «Я сделаю это!» В 1970 был заговор. Я не хочу это вспоминать. И я вернулся. Я звонил тебе в Париж, чтобы ты забрал меня из Лос Анджелеса. Если бы не это, я собирался сделать Лос Анджелес своей штаб-квартирой. Я планировал так, а у Кришны был свой план. Покидая Лос Анджелес я не был счастлив. Я сказал Дваракадхише: «Ты привел меня сюда, что же теперь Ты вытаскиваешь меня отсюда?» Кришна хотел, чтобы я оставил Вриндавану. «Ты сидел в уединении, но теперь я дам тебе место получше». И Он дал мне храм в сто раз лучше, чем в Лос Анджелесе.

2 симпатии

«В Бхригу-самхите говорится о прошлом, настоящем и будущем. В моем гороскопе сказано, что после семидесяти я начну открывать храмы. А продолжится все это до восьмидесяти лет. И если я проживу сверх этого срока, это особая милость Кришны. Добавочное время. Д-р Чандрик Бозе выпускал газету, в которую писал один очень известный астролог. Сын д-ра Бозе был в Германии, и д-р Бозе попросил этого астролога определить дату возвращения его сына в Индию. Астролог, которого звали Сундар Мохан Бхаттачарья, очень строгий брахман, сказал: «Твой сын не вернется. Он уедет в горы». В следующем письме сын написал: «У меня спинальный туберкулез, и я уезжаю в Швейцарию».Такие это были брахманы. Нанда Махараджа обычно звал их, и он был уверен: «Если такой брахман благословит моего сына, все будет хорошо». Сейчас все шудры. Это просто милость Господа Чайтаньи, «чето дарпана марджанам». Качеств нет ни у кого. Поэтому пусть поют и повторяют. Поэтому Рупа Госвами и сказал: намо маха-ваданйайа кришна-према-прадайа те. Вместо того, чтобы лепить брахмана, он просто раздает Кришна-прему. В начале нет никакой нужды в столь многих ритуалах. Все равно человек не сможет им следовать. Просто Харе Кришна. Остальное приложится само собой». (Шрила Прабхупада)

6 симпатий

Как всё точно было предсказано! Были же мудрецы!

1 симпатия

Тонкая кожа - признак тонкого мышления?

Кроме этого, такой знак может указывать на спутанность мыслей, их хаотичность и тенденцию растрачивать свои силы. Мантра-медитация - просто идеальное решение для такого знака. Если конечно знак подтверждён ))

1 симпатия

Тонкое мышление, когда есть рядом тонкомыслящие. Это может каждый, если внимательно относиться к наставнику. А спутанность мыслей и хаотичность- это точно…Мантра медитация это операционная,в которой уничтожается все ненужное.

Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.