Это вполне стандартное положение. Оно говорит о вашей независимой природе, которую вы можете очень эффективно использовать в своём духовном развитии через развитие независимости от всего дурного. Развейте независимость от дурных желаний своего ума, от внешних негативных факторов, от трёх гун материальной природы и так задействуете весь свой потенциал о котором вам подсказывает духовная хиромантия через линии на вашей ладони.
Да, у вас независимая природа, однако независимости как таковой не существует. Мы все так или иначе зависим от многих факторов. Потому судьба может нам это пытаться доказывать разными способами на протяжении жизни… В общем решение вопроса, как правильно выше сказано, в направлении желания независимости на внутреннее развитие, а вовне - обратный процесс - развитие осмысленных, возвышенных, культурных отношений: с Богом, с обществом, с семьей, со всеми живыми существами, в конце концов.
Решение через отношения, поэтому если вы уже это делаете, тогда путь правильный!
Как я вам благодарна Патита Павана прабху и Анна Анатольевна.!!! Такие ценные рекомендации. Все учту и буду стараться еще больше. Преданные это крылья.!!! Я полетелаааа!!!
Уточните проблему. На общий вопрос можно конечно и лекцию прочитать, но точный ответ можно дать только на вопрос с конкретной проблемой.
ВНИМАНИЕ! Фото высылайте вашей рабочей руки! (левша присылает фото левой руки). Ладонь должна быть целиком (со всеми пальцами) и в максимальном качестве (разрешении). Для сложных вопросов надо фото обеих ладоней. Но вопросы - только на духовные темы и с конкретной проблемой.
Закажите у Патита Паваны духовный гороскоп. Там всё написано.
Астролог диагностирует по обеим ладоням. Но самое главное для диагностики - точный и актуальный духовный вопрос. Обычно нет проблем с ладонями, есть проблема с вопросом ))
Да …Это точно …вопрос конечно интересный…хочется узнать много…но не все полезно наверное. Я думала что из- за отсутствия линии судьбы…не очень четкой, не было прогресса в прошлой жизни и поэтому много разных мелких линий, нет четкости, это может говорить о слабой неустойчивой натуре, склонной ко многим противоречивым желаниям. Но Вы мне ответили и развеяли мои сомнения. Очень благодарна.
Линии не влияют на нас, линии - это просто знаки, указывающие на состояние нашего ума. Но менять надо не знаки, а ум. Поэтому можно знать свои линии, а можно жить без этих знаний, главное уметь контролировать свой ум Святым Именем.
О силе духовной астрологии: Поработав над эскизами Планетария, я сказал Шриле Прабхупаде, что этот планетарий вызовет крушение западной цивилизации. Шрила Прабхупада очень обрадовался этому замечанию и добавил:
– Я хочу показать на деле, что они обманывают – все эти так называемые «ученые». Я сказал, что у них голова набита испражнениями. Единственная их задача – делать деньги, и ради этого они лгут. Если ты сможешь построить этот Планетарий, это принесет нашему Движению большой успех, триумф.
Духовная астрология и хиромантия - это не то к чему привыкли. Ее трудно переоценить. Это ценные рекомендации для успешного продвижения на пути к Богу.
Не долго ждать уже осталось…
В период духовной жизни Вам следует в первую очередь опасаться желания доминировать, вступать в споры, подавлять, подчинять. Будьте мягче, спокойнее, терпимее и сможете преодолеть эти проявления прарабдха-кармы. Это если коротко. Будут появляться конкретные вопросы - задавайте, я попробую ответить.
Спасибо большое. Всё что Вы сказали очень точно, каждый день с этим сталкиваюсь. Мне помогают мантры-мне нечего не принадлежит и я слуга бога.
Рад, что этот остров оказался Вам полезным! Го-лока - милосердное место!
Что вы хотите спросить по фотографии этих двух четырёхлапых исследователей мира?