Давайте проведем опрос.
Ну давайте проведём!
- Хочу понять откуда я пришёл! Жить без этого не могу!
- Не надо лезть в моё прошлое! Мне и так страшно!
- Сжечь вас всех на костре, мракобесы!
0 голосов
Несмотря на свое нормальное любопытство, я не захотела про прошлое. Учитывая как прошли мои первые 33 года, явно не с райских, так что? Сейчас все океюшки, есть план, есть законы, и Слава Богу.
А я очень хотела с детства узнать че творила в прошлой жизни, какие наклонности были. Смогла думаю, многое понять…Сейчас может поутихло желание, а раньше очень хотелось к экстрасенсу.
Мало что-то проголосовавших, видимо эта тема никому не интересна…
А можно мне за всех проголосовать. Мне очень интересно.
Посмотрим, пока что-то этот остров не очень популярен…
Можете выложить свои фото, только по всем правилам (с пальцами, обе ладони, в хорошем разрешении). Посмотрим на них, подумаем.
Ураааа…выложу завтра при свете свои рученки. Спасибочки
мало альтернативных вопросов))) выбор очень ограничен))
Например, я бы хотела знать от куда я пришла, но жить без этого- могу))) и что?
Значит надо узнать срочно, если не можете…
Что у нас и интернета нет уже 4 день и с карты интернет не тянет…пришлось к соседке идти, вебинар послушать…И вот с сыном только удалось сфотографировать рученки.
Хорошее начало, только на будущее, пальцы надо держать вместе, а не нарастапырку )) Часть информации при таком положении теряется. Так что при возможности переснимите.
Анна Анатольевна, вы просили фото чтобы искать кавачи, вот они ) если плохо снял, могу переснять. могу и вопрос даже задать ) какие препятствия меня ждут на духовном пути с 40 до 50 Ти лет?
Ой, думала расставлять нужно чтобы видеть расстояние между пальцами…Спасибо пересниму.
Сначала немного иллюстраций к вебинару про кавачи, чтобы вам было наглядней.
№1. Тут отмечена линия Марса/Параматмы (2). Как видите она идёт с внутренней стороны линии Жизни (1). Хорошая линия! И также стрелы от Раху сильные, но от которых защитила эта линия.
№2. Тоже пример неплохой линии Марса. Но идёт она не с самого начала жизни.
№3. А это совсем слабая линия Марса. В общем, с такой лучше на опасных работах не работать.
Вы левша или правша?
Сын левша , я правша
Фото переделать не получилось?