Да, прогресс виден. Для вас самое главное, чтобы не укатиться “назад” надо тщательнейшим образом избегать любые проявления гуны невежества. Именно в ней могут быть скрыты все подвохи и ловушки. А так движение заметно. Так что тянемся к благостной страсти. То есть активной благости. Именно там будет следующая концептуальная ступень.
Большое спасибо за жизненно важную рекомендацию.
Ок, поняла: активно. Тянуться. К благости.
еще раз, от души, спасибо.
Это сам Господь на руках написал )) наше дело прочитать ))
А пол в прошлой жизни можно узнать?
В астрологии можно всё. Вопрос только что вы с этим будете делать? Купите новую одежду?
Я бы хотел тоже задать духовные вопросы:
1)также как и у матаджи узнать прогрессирую или деградирую и какая примерно была прошлая жизнь?
2)я очень независим по характеру и мне сложно принимать авторитетов и я также замечаю в своем характере обидчивость, мстительность и гордость - как с этими плохими качествами характера бороться наиболее эффективным образом?
Важно! Когда делаете фото, пальцы и руку не сгибайте.
И фото надо подписывать, какая рука левая, какая правая. Фото могут быть и перевёрнутые ))
здесь не перевернутые
мне надо еще раз фотографировать, чтобы без сгибов было или нормально?
1 - прогресс очень сильный, скорее всего через практически мгновенную духовную помощь от какого-то преданного. Прошлое рождение видимо было греховным, но встреча с кем-то из преданных всё концептуально поменяла.
2 - основной упор в борьбе с негативными качествами характера эффективнее всего проводить через контроль вожделение и развитие истинной любви. Верность, служение, забота, преданность и ни каких измен ни словом, ни в уме ни тем более делом быть не должно. Тогда всё будет хорошо. Чего Вам и желаю.
Всё это коротко и в общих чертах, так как больше на публичном ресурсе быть и не должно.
спасибо
буду над этим работать
Рад, что духовная астрология помогает Вам на пути духовного развития!
Не знаю насколько срочно, но наверно тёща еще новости не смотрела что 14 подводников погибло при пожаре. Из них два Героя России и 7 капитанов 1 ранга. Хотя с другой стороны - медведей бояться -в лес не ходить.
Вообще, если мы хотим не только закрепиться но и развиваться дальше, то у Патита Павана прабху был просто замечательный семинар про ступени духовного развития и как по ним перемещаться вверх http://dobro-shop.com/product/v-labirintah-vospriyatiya-realnosti-108/
Серьёзные вопросы уровня жизни и смерти - это не публичные вопросы. Для этого у нас система РАДЕТЕЛЕЙ существует. Можно там при закрытых дверях обсудить.
Слышали уже. Вот где ужас. А что случилось то? Ничего конкретного не говорят…
И не скажут. Эти моряки получают больше чем космонавты. Это очень секретный проект. Команда состоит только из капитанов 1 и 2 рангов. Там нет никаких морячков, только офицеры высших званий
На передовой всегда опасно. Кто-то должен пробовать новые виды вооружений, иначе как переходить на новые уровни защиты? Это путь героя. Можем за них помолиться всем форумом! Пусть Бог позаботится об их благородных душах! Харе Кришна!
А что такое “система РАДЕТЕЛЕЙ”?
Я о таком первый раз слышу.
Есть такой суперский островок на Го- локе.