Да, это один из главных советов школы “Наша Семья”.
И очень эффективный, проверено на многолетней практике )))
Моя подруга жаловалась, что муж с работы приходит и не хочет разговаривать совсем, а ей как раз хочется его распрашивать… Переживала, думала любовница у него. Я ей постоянно говорю, нельзя людей уставших трогать, особенно мужчин.
Это точно. Можно получить в глаз тяжелым тупым предметом
Это кулак?
Если предметом, то это по хуже кулака, можно не расчитать и без глаза оставить любимую жену.
Если выпил, то уже и не вспомнит.
Мотивы очень серьёзные. 108 раз надо подумать чтобы таких льгот лишиться…
В те времена да. Помню, как моя мама всё время боялась на работу опоздать. У них на предприятии была доска на проходной и туда вешали фото тех, кто опаздывал. Туда попасть считалось всё, ужас и позор
Если по 33 (по моему) статье увольняли, были большие проблемы с последующим трудоустройством…
Я бы присоеденилась…
40 лет - почтенная бабушка…
Лучше бабушка чем изгой…
В начале могут быть некоторые сбои. Это вполне естественно. Когда ребенок пытается встать, он может упасть. Но это не значит, что он должен отказаться от самой идеи. Продолжай. Придет время, когда он станет совершенным. Поэтому мы не должны отказываться от нашего дела пытаться служить Всевышнему. Вы можете быть несовершенными в начале, но держитесь, и придет время, когда вы будете идеальными в сознании Кришны.
Bhagavad-gita 3.31-43 — Los Angeles, January 1, 1969
Вот дети такой показательный пример, когда они учатся ходить, то в начале все время падают и падают, но ещё ни один не сказал, что это не моё…
А какой механизм розыгрыша? Принести водку, и обменять на книгу?..