🛑 Остров ДУРНЫХ ПРИВЫЧЕК

Преданные сострадательны. Если человеку плохо, он страдает, ему нужна помощь. Помощь всегда начинается с беседы. Может не на работе, наедине, на прогулке. У нас есть и прасад, и книги, и лекции, и консультации, и мудрецы…

Но в то же время, на работе — деловые отношения. Если не получается решить проблему на своём уровне, всегда есть руководство. В интересах руководства поддерживать порядок в коллективе. Иначе все страдать будут: и люди, и работа.

8 симпатий

Испытывая трудности в материальной жизни, мы можем по достоинству оценить счастье в Сознании Кришны, счастье общения с преданными, счастье которое нам подарил Шрила Прабхупада. Иногда именно этого сравнения нам и не хватает, чтобы устояться в шраддхе.

Ваш вечный доброжелатель, Патита Павана дас

11 симпатий

Методика избавления зависимости от кофеина, дофамина, алкоголя, табака, наркотиков, секса, переедания одинаковая или для каждого свой подход?

Где то внутри понимаю, что Высший вкус замещает низший вкус, и зависимость уходит…

Правильно ли я понимаю что методы Сознания Кришны это и есть высший вкус.?

Почему тогда многие преданные не могут побороть какую то зависимость?

Спасибо вам :pray:

4 симпатии

Есть временные решения избавления от дурных привычек. А есть решения, позволяющие завязать навсегда.

Принципиальная и самая эффективная схема избавления от всех дурных привычек одинаковая — одухотворение сознания через сбалансированный образ жизни и преданное служение Богу. Но для разных дурных привычек есть разные рекомендации как этого достичь. Например, курение в большей степени связано с беспокойством ума, а алкоголизм с отсутствием уважения и любви в жизни.

И у преданных есть разные причины того, что они не могут побороть дурную привычку. Скорее всего они в чём-то отклоняются от этой схемы.

6 симпатий

Многие преданные практикуют с разной степенью интенсивности, включенности в процесс, отсюда и результат. Как ты предаешься Господу, так и Он отвечает тебе).
Если хочется активнее практиковать и быстрее получить результат, то полезно ежедневное общение и служение с более возвышенными преданными) Но может оказаться, что быстрый результат в нашем случае, это лет 10-20) А не пару месяцев, как мы думали) Какие-то вещи будут уходить очень долго, наши самые тяжёлые проблемы. Но без преданных, на это могло бы потребоваться и несколько сотен жизней …

5 симпатий

Преданность Богу и гуру позволяет мгновенно избавиться от дурной привычки. Ради любви человек готов на всё. Если не готов, значит просто нет любви. Вот над этим и стоит поработать…

Ваш вечный доброжелатель, Патита Павана дас

11 симпатий

Свобода от переедания

Если вы устали от ночных перееданий, чувства вины, срывов после диет и бесконечных мыслей о еде — есть путь, который работает. Мы помогаем находить и убирать истинные причины переедания: физиологические, эмоциональные и духовные.

Что вы получите:
— свободу от переедания без диет и запретов;
— восстановление естественного чувства голода и сытости;
— навык осознанного, здорового питания;
— улучшение рациона без лишних затрат;
— удовольствие от еды без переизбытка;
— снижение тревожности и срывов на фоне стресса;
— возвращение радости и полноты жизни без лишней еды.

Первая диагностическая консультация — БЕСПЛАТНО.
За 30 минут вы узнаете свой личный корень переедания и получите план первых шагов к свободе.

+79099364813 Whatsapp
t.me/rozhick Telegram

4 симпатии

Удивительная история турецкого мужчины

Турецкий мужчина Мехмет Ток начал курить в 12 лет и выкуривал по 2 пачки сигарет в день. Неудивительно, что в 34 года он попал в больницу из-за проблем с сердцем. Врачи посоветовали Току, перенёсшему ангиопластику, бросить курить.

«После того, как я вышел из больницы, я задался вопросом, сколько же денег я потерял. Я захотел это проверить. Для этого я сделал копилку. Каждый вечер, возвращаясь домой, я бросал в свою копилку деньги, которые я потратил бы на 2 пачки сигарет, — говорит Мехмет. — За 8 лет я сэкономил около 70 тысяч лир».

Через 8 лет мужчина купил два автомобиля и мотоцикл. «Если бы я курил, эта сумма пошла бы мне во вред. А я сэкономил эти деньги и вложил их в дело».

На днях мы провели подобный анализ. Сколько в наше время можно сэкономить денег, если бросить хотя бы курить? К удивлению оказалось, если бросить курить 1 пачку обычных сигарет в день, то через 14 лет человек становится миллионером. А если бросать электронные сигареты, то через 9 лет. И это выгода отказа только от одного вида дурной привычки – курения (причём без учёта затрат на лечение от последствий). А представьте, если сюда добавить отказ от алкогольной зависимости, наркотической, пищевой, цифровой и т.д. Тогда стать миллионером получится гораздо быстрее.

Вот вам авторская методика как стать миллионером от специалиста по избавлению от дурных привычек. В России в настоящее время около 32 млн. курят. Представьте, сколько может появиться миллионеров в нашей стране за 10 лет? Насколько богаче станет наша страна?

5 симпатий

Обычно одну дурную привычку меняют на другую) Вот близкий человек бросил пить алкоголь, но покупает безалкогольное пиво и ром.

3 симпатии

И да, если не менять образ жизни и не избавляться от тонких дурных привычек, то грубые дурные привычки перетекают друг в друга. Корни остаются внутри.

4 симпатии

Пока не найдешь счастье в здоровых вещах и даже не вещах, а духовных взаимоотношениях, дурные привычки так и будут перетекать из одной в другую. Даже гуны менять, да, я там не пью, а бегаю на соревнованиях или не ужастики смотрю, а Махабхарату, толку мало …Человек просто убивает время, потому что несчастлив

4 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.