📸 Остров ФОТО жителей ГО-ЛОКИ! (сделанные своими руками)

Спасибо, матаджи Наталья, я передам слугам храма Ваши слова :slight_smile:

1 симпатия

И Кришне поклонитесь за меня плиззззз :pray:

2 симпатии

Пока в Москве появилось солнце и пропал дождь съездили а Царицыно с семьёй. :grinning: В первый раз сын катался на лодке. На катамаране катался, а на лодке как-то не доводилось до сегодняшнего дня. На протяжении минут сорока он греб одним веслом наравне со мной! :astonished: И все приговаривал: ‘а давай ещё быстрей разгоримся!’. Завтра наверное мышцы будут болеть… На фото я с сыном Артемием(7лет).

12 симпатий

Вот у кого лучшие условия жизни, у меня или у этой птички? )))

16 симпатий

Конечно, у Вас, Патита Павана Прабху. У птички до человеческой формы ещёогоого сколько :slight_smile:
А Вы уже не просто человек, а тот, до которого ещё ого ого сколько.

4 симпатии

Левчик, 7 лет, нарисовал на компе Кришну.
На берегу Ямуны…
Спросил, мама, а какого цвета камешки на ожерелье Кришны?
я говорю, синий камень Каустубха, больше не знаю :slight_smile:
А ещё попросил перечислить цвета, из которых перо Кришны.
Ну чтоб совсем по-настоящему!

15 симпатий

Осталось Радхарани пририсовать, и полный комплект :slight_smile:

3 симпатии

МахаКрафт да и только!)))

2 симпатии

Новосибирск, 2007 год. Участники семинара в первый раз слушают бхаджан и смотрят индийские классические танцы.

10 симпатий

Зима же была, судя по всему… Как Сатьябхаме не холодно было плясать голыми ногами на полу, вот аскеза! :+1:

Зимняя проповедь в Сибири и на ДВ была очень аскетична. Иногда программа проходила в сельском клубе без отопления. Зрители сидели в зимней одежде, а мы выступали “на босу ногу”. Было счастьем, если удавалось найти какой-нибудь ковёр на сцену чтобы ноги не прилипали… )))

10 симпатий

Что для йога счастье, другому смерть…как хождение по льду…:scream:

1 симпатия

Пол часа дневной мантра- медитации…

Море волнуется раз, море волнуется два…море волнуется три…
Слезу эгоизма сотри…как бы самому не заволноваться…:grinning:

7 симпатий

мои фото трансформации 2011 и 2019 годов. С Кришной рай и в ашраме! :0)

7 симпатий

Как выглядит мой конспект лекции жа по освобождению души из пут иллюзии когда на помощь приходят дети …

9 симпатий

А что, очень хорошо изображены путы иллюзии :smiley:

6 симпатий

Господь Баларама Ки Джай! Харе Кришна!
Вся Слава Шриле Прабхупаде!!!

Господь Баларама пять лет назад на своем празднике Благословил,
чтобы Махарани Туласи Дэви пришла в наш дом…

7 симпатий

Наука о глупости, Семейная нектарология, Психология успеха, Наука процветания, Принципы взаимоотношений, Чакравидья, Тренировка разума, Счастье в семье, Идеализации…

2 симпатии

Чтоб какая-то динамика была, а не статичное фото. Лицо улыбается, руки — вверх, в итоге — живое фото)))

2 симпатии

Волгоград

8 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.