Спасибо, матаджи Наталья, я передам слугам храма Ваши слова
И Кришне поклонитесь за меня плиззззз
Пока в Москве появилось солнце и пропал дождь съездили а Царицыно с семьёй. В первый раз сын катался на лодке. На катамаране катался, а на лодке как-то не доводилось до сегодняшнего дня. На протяжении минут сорока он греб одним веслом наравне со мной! И все приговаривал: ‘а давай ещё быстрей разгоримся!’. Завтра наверное мышцы будут болеть… На фото я с сыном Артемием(7лет).
Конечно, у Вас, Патита Павана Прабху. У птички до человеческой формы ещёогоого сколько
А Вы уже не просто человек, а тот, до которого ещё ого ого сколько.
Левчик, 7 лет, нарисовал на компе Кришну.
На берегу Ямуны…
Спросил, мама, а какого цвета камешки на ожерелье Кришны?
я говорю, синий камень Каустубха, больше не знаю
А ещё попросил перечислить цвета, из которых перо Кришны.
Ну чтоб совсем по-настоящему!
Осталось Радхарани пририсовать, и полный комплект
Новосибирск, 2007 год. Участники семинара в первый раз слушают бхаджан и смотрят индийские классические танцы.
Зима же была, судя по всему… Как Сатьябхаме не холодно было плясать голыми ногами на полу, вот аскеза!
Зимняя проповедь в Сибири и на ДВ была очень аскетична. Иногда программа проходила в сельском клубе без отопления. Зрители сидели в зимней одежде, а мы выступали “на босу ногу”. Было счастьем, если удавалось найти какой-нибудь ковёр на сцену чтобы ноги не прилипали… )))
Что для йога счастье, другому смерть…как хождение по льду…
Пол часа дневной мантра- медитации…
Море волнуется раз, море волнуется два…море волнуется три…
Слезу эгоизма сотри…как бы самому не заволноваться…
Как выглядит мой конспект лекции жа по освобождению души из пут иллюзии когда на помощь приходят дети …
А что, очень хорошо изображены путы иллюзии
Господь Баларама Ки Джай! Харе Кришна!
Вся Слава Шриле Прабхупаде!!!
Господь Баларама пять лет назад на своем празднике Благословил,
чтобы Махарани Туласи Дэви пришла в наш дом…
Наука о глупости, Семейная нектарология, Психология успеха, Наука процветания, Принципы взаимоотношений, Чакравидья, Тренировка разума, Счастье в семье, Идеализации…
Чтоб какая-то динамика была, а не статичное фото. Лицо улыбается, руки — вверх, в итоге — живое фото)))